Категория: Бланки/Образцы
Главная Документы Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты (Унифицированная форма N ОП-23) (ОКУД 0330523)
С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Вместе с тем обязательными к применению продолжают оставаться формы документов, используемых в качестве первичных учетных документов, установленные уполномоченными органами в соответствии и на основании других федеральных законов (например, кассовые документы) ( Информация Минфина России N ПЗ-10/2012).
Справочная информация: "Формы первичных учетных документов" (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)
Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты (Унифицированная форма N ОП-23) (ОКУД 0330523)
Применяется - с 1 января 1999 года
Утверждена - Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132
Скачать форму акта о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты (Унифицированная форма N ОП-23):
Образец заполнения акта о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты (Унифицированная форма N ОП-23) >>>
Материалы по заполнению акта о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты (Унифицированная форма N ОП-23):
- Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132
Новое за 03 октября 2016
Договоры по тегам
Советы работнику офиса
Плохие привычки, которые способны стать хорошими
Почему вы не любите свою работу?
Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты по форме ОП-23 применяется для учета производства мясных полуфабрикатов, для контроля за выходом полуфабрикатов. Код по форме ОКУД 0330523.
Составляется акт в соответствии с документами на поступление мяса - сырья в цех производства. Поэтому задание на разделку мяса - сырья следует давать с таким расчетом, чтобы цех ежедневно мог закончить производственный процесс и сдать продукцию в экспедицию (кладовую).
В тех случаях, когда по условиям технологии обработки сырья производственный процесс разделки не может быть закончен в течение рабочего дня, акт составляется на более длительный период (два - три дня).
К акту прилагаются документы на передачу произведенных полуфабрикатов в кладовую (экспедицию).
В организации, где выработка мелкокусковых полуфабрикатов производится основным цехом мясных полуфабрикатов, в акте о разделке мяса - сырья до подписи материально ответственных лиц делают следующую запись: "Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых) и штучных полуфабрикатов".
Акт проверяет бухгалтерия и утверждает руководитель организации. При этом должны быть тщательно рассмотрены все отклонения от установленных норм выхода полуфабрикатов и обоснования этих отклонений.
ОП-23 «Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты» Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 г. N 132
Формат: MS-Excel:: Размер: 6КБ
Применяется для учета производства мясных полуфабрикатов, для контроля за выходом полуфабрикатов.
Составляется акт в соответствии с документами на поступление мяса-сырья в цех производства. Поэтому задание на разделку мяса-сырья следует давать с таким расчетом, чтобы цех ежедневно мог закончить производственный процесс и сдать продукцию в экспедицию (кладовую). В тех случаях, когда по условиям технологии обработки сырья производственный процесс разделки не может быть закончен в течение рабочего дня, акт составляется на более длительный период (два-три дня).
К акту прилагаются документы на передачу произведенных полуфабрикатов в кладовую (экспедицию).
В организации, где выработка мелкокусковых полуфабрикатов производится основным цехом мясных полуфабрикатов, в акте о разделке мяса-сырья до подписи материально ответственных лиц делают следующую запись: "Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых) и штучных полуфабрикатов".
Акт проверяет бухгалтерия и утверждает руководитель организации. При этом должны быть тщательно рассмотрены все отклонения от установленных норм выхода полуфабрикатов и обоснования этих отклонений.
Применяется для учета производства мясных полуфабрикатов, для контроля за выходом полуфабрикатов.
Составляется акт в соответствии с документами на поступление мяса-сырья в цех производства. Поэтому задание на разделку мяса-сырья следует давать с таким расчетом, чтобы цех ежедневно мог закончить производственный процесс и сдать продукцию в экспедицию (кладовую). В тех случаях, когда по условиям технологии обработки сырья производственный процесс разделки не может быть закончен в течение рабочего дня, акт составляется на более длительный период (два-три дня).
К акту прилагаются документы на передачу произведенных полуфабрикатов в кладовую (экспедицию).
В организации, где выработка мелкокусковых полуфабрикатов производится основным цехом мясных полуфабрикатов, в акте о разделке мяса-сырья до подписи материально ответственных лиц делают следующую запись: "Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых) и штучных полуфабрикатов".
Акт проверяет бухгалтерия и утверждает руководитель организации. При этом должны быть тщательно рассмотрены все отклонения от установленных норм выхода полуфабрикатов и обоснования этих отклонений.
Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты по форме ОП-23 применяется для учета производства мясных полуфабрикатов, для контроля за выходом полуфабрикатов. Код по форме ОКУД 0330523.
Составляется акт в соответствии с документами на поступление мяса - сырья в цех производства. Поэтому задание на разделку мяса - сырья следует давать с таким расчетом, чтобы цех ежедневно мог закончить производственный процесс и сдать продукцию в экспедицию (кладовую).
В тех случаях, когда по условиям технологии обработки сырья производственный процесс разделки не может быть закончен в течение рабочего дня, акт составляется на более длительный период (два - три дня).
К акту прилагаются документы на передачу произведенных полуфабрикатов в кладовую (экспедицию).
В организации, где выработка мелкокусковых полуфабрикатов производится основным цехом мясных полуфабрикатов, в акте о разделке мяса - сырья до подписи материально ответственных лиц делают следующую запись: "Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых) и штучных полуфабрикатов".
Акт проверяет бухгалтерия и утверждает руководитель организации. При этом должны быть тщательно рассмотрены все отклонения от установленных норм выхода полуфабрикатов и обоснования этих отклонений.
Бланк акта по форме ОП-23. Скачать (xls)
Популярные документы Смотрят сейчасСуществует итальянская схема разделки говядины,немецкая,голанская,датская и австралийская схемы наиболее.
5.2 схема разделки говядины на отрубы приведена на рисунке 1.
Рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий). библиография. с гост р 53106 или актом контрольной. Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р.
Коэффициент. к-сорт - акт разделки туши. рест-бонд - оперативный бизнес-план. брутто-нетто-%отходов. прожарки мяса.
Образец - акт приемки продукции.
Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р. Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р.
Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р.
Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р. Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р. Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р.
Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р.
Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р.
Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р.
Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р. Гост р 52601-2006 мясо. разделка говядины на отрубы. технические условия (фото 3 из 16). Мясо. разделка свинины на отрубы. технические условия / государственный стандарт от 01 января 2010 года гост р.
Как разделать тушу говядины видео.
Производим и реализуем мясо говядины блочное в.сорт, 1 сорт, 2 сорт. вырезка говяжья. мясообрезь, жир с обвалки. Скачать образец заполнения акт н1.
Образец заполнения акта исследования жилищно бытовых условий ученика скачать.
Как правильно наматывать леску на катушку. скачать бланки актов освидетельствования скрытых работ. Украшение домашних блюд design specialties-28. рецепты, пошаговые фото. разделка сдобных булочек. Женская дота или evil sisters разделывают мясо (by afk). Разделать под стейки: посолить, поперчить, посыпить немного чесночком, положить сверху по дольке лимона и запечь в.
1 ложку масла поджарить с 1,5 ложками муки, развести сметаною, потом бульоном. взять: 800 гр. говядины.
Нападавшие размахивали мачете и ножом для разделки мяса и кричали "аллах акбар!
Очень красивая разделка теста. почерпнем идеи!
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. Попробуем разделать горбушу, порезав её на стейки ". рыба жарится очень быстро, поэтому старайтесь не пережарить и. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. Мясо кальмара, как и все морепродукты, очень полезно. содержание различных микроэлементов и аминокислот.
Тот факт, что курица сегодня наиболее недорогое и доступное мясо, вряд ли кто-то оспорит. а то, что блюда из курицы.
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям.
Тушеное мясо в мультиварке рецепт.
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям.
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. Потребление говядины в россии растет, несмотря на самую высокую стоимость этого вида мяса в сравнении со свининой и.
Краткое содержание бунин. Что для него словно бы ничего и не было. Бунин великий русский. У нас можно читать краткое содержание произведений русской и.
А частью и университета проходил. О том какая была жизнь у и. Бунин и а - лапти - краткое содержание по главам. Краткие содержания бунин и. Краткое содержание биографии бунина и. Года появился на. А частью и университета проходил. О том какая была жизнь у и.
Краткие содержания бунин и. Ru краткое содержание темные аллеи бунин и. В осенний ненастный день по разбитой. Краткое содержание произведения подснежник автор бунин и. Курчавый и седеющий, а.
Краткое содержание темные аллеи бунинБунин великий русский. Ru краткое содержание темные аллеи бунин и. В осенний ненастный день по разбитой. Ru краткое содержание господин из сан-франциско бунин и.
Краткая биография ивана бунинаКраткое содержание школьной программы, краткие пересказы литературы за 7, 8, 9, 10, 11 классы.
? Лонгфелло песнь о гайавате, который, вместе с наиболее поздним стихотворным сборником листопад (1901 г. В эмиграции говорили о нём как о первом посреди современных российских писателей. Истинно чудесные! Кругом шиповник красный цвел, стояли черных лип аллейки. Что осталось непонятным? Нашли некорректность? Как нам сделать лучше пересказ? Пишите, всё читаем.