Руководства, Инструкции, Бланки

Cleanjet таблетки инструкция img-1

Cleanjet таблетки инструкция

Рейтинг: 4.4/5.0 (1850 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Моющие средства для пароконвектомата, таблетки Rational, средство для ополаскивания

Моющие средства

Предлагаем вашему вниманию моющие средства для пароконвектоматов. Купить моющее средство для печи можно прямо на сайте с доставкой из Москвы. Также в наличии таблетки для пароконвектомата Rational, жидкие средства очищения печей.

Моющие средства для пароконвектоматов

Ищете качественные моющие средства для пароконвектоматов. Обращайтесь в наш интернет-магазин! Мы реализуем исключительно надежное оборудование для конвекционных печей, успевшее заслужить доверие многочисленных покупателей.

В конце рабочего дня каждый пароконвектомат в обязательном порядке подвергается санобработке. Моечный процесс происходит как вручную, так и на автомате, но во всех случаях важно применять специализированную химию, разработанную именно для данного оборудования. Все эти вещества классифицируются на несколько групп. Чтобы понять, какое именно моющее средство для печи необходимо выбрать вам, нужно обратить внимание на степень загрязненности пароконвектомата.

Таблетки для пароконвектомата

Фирма «Rational» создала специализированные таблетки для пароконвектомата, предназначенные для очищения «SelfCookingCenter». Они содержат мощную совокупность активных составляющих и характеризуются удобством использования и экономичным расходом.

На один моечный процесс может потребоваться от 1 до 6 таблеток для пароконвектомата Rational. Количество определяется степенью загрязненности камеры.

Данные таблетки для печей помещаются в специальный отсек пароконвектомата. Затем включается режим «CleanJet».

Жидкие средства для конвекционных печей

Пароконвектоматы «CPC» от «Rational» требуют применения жидких моющих средств для конвекционных печей, разработанных именно создателем данного оборудования.

Средства для полуавтоматического режима отпаривания

В стандартной комплектации пароконвектоматов «Unox» используется полуавтоматический режим отпаривания, температура которого составляет 80 градусов Цельсия, а уровень влажности – 100%. Для данных условий также есть специальные моющие средства. Несколько режимов автоматической мойки становятся возможными при подключении опции «RotorKLEAN».

Средства «NEODISHER»

Данная продукция используется в автоматических режимах очищения печей. Она относится к классу профессиональных жидких средств. Одними из лучших являются товары «Dr.WEIGERT».

Основной материал изготовления пароконвектоматов – сталь. Для нее также существуют специальные моющие средства, одно из которых «NEODISHER ALKA 400W». Оно эффективно борется с грязью не только в мягкой, но и в жесткой воде. Для завершающего этапа моечного процесса разработано моющее средство для печи «NEODISHER TS».

Вышеперечисленная химия используется только в разбавленном виде. Поставляется в канистрах объемом 10, 12 или 25 литров. Если вас интересует ручной режим мойки, обратите внимание на средство «NEODISHER KOMBI», прекрасно справляющееся с въевшимся жиром.

Средства «NEOGRILL»

Данная химия идеальна для борьбы с пригоревшими загрязнениями. Дозирование легко осуществляется с помощью насоса-помпы. Благодаря этому упрощается процесс мойки и экономится расход химии. После нанесения химии «NEOGRILL» пароконвектомат запускается в паровом режиме. В конце процесса камера промывается с помощью душа и вытирается ветошью.

Другие статьи

Cleanjet таблетки инструкция

Пароконвектоматы

Пароконвектомат - профессиональное кухонное оборудование, сочетающее в себе использование пара и конвекции в различных пропорциях. Этот кухонный агрегат может занимать до 75% всех операций теплообработки, происходящих на кухне, делая его неотъемлемой частью профессиональной кухни.


Экономическая целесообразность покупки этого достаточно дорогого оборудования обусловлена высокой экономической эффективностью при приготовлении больших объемов пищи, значительно экономя электроэнергию.

Преимущества пароконвекционой печи перед другим кухонным оборудованием:

  • равномерное приготовление блюд;
  • ускоренный процесс готовки основанный на наличии влажности и определенной температуры в пароконвекционной камере;
  • сохранение большинства полезных свойств пищи. Исключения масла и возможность готовки при невысокой температуре, что сводит к минимуму потери витаминов и полезных веществ;
  • готовка большого количества различных блюд в одной рабочей камере, не смешивая при этом их запахи и не меняя вкусовых качеств;
  • экономия используемой электроэнергии;
  • экономия площади;
  • уменьшение количества персонала, требуемого для проведения нужных операций;
  • уменьшение размера ужарки и уварки пищи;

Со времен своего изобретения в 1976 году компанией Rational, что в Германии, пароконвектомат потерпел много изменений в сторону простоты пользования и автоматизации приготовления блюд. Но даже сейчас, спустя много лет, это оборудование имеет высокую цену, по причине внедрения все большего количества электроники и востребованности на дорогостоящих производствах.

Среди множества фирм-производителей, представленных на российском рынке, стоит отдельно рассказать о лидирующей на рынке - отечественной торговой марке - Абат. Пароконвектоматы Abat изготавливаются в компанией ОАО «Чувашторгтехника», которая за пятидесятилетнюю историю существования пережила как взлеты так и падения. Но, после 1994г. компания взяла курс на выпуск новых видов торгово-технологического оборудования, и дела пошли только вверх.

В 2004 году Чувашторгтехника выпустила в свет первый отечественный пароконвектомат. Спустя несколько лет они крепко заняли свою нишу на рынке кухонной техники и взяли лидирующую позицию, обогнав по уровню продаж именитых импортных производителей. Теперь пароконвекционные печи стали доступными не только дорогим ресторанам, но и маленькому кафе или школьной столовой. Торговой марке Абат удалось вернуть доверие людей к отечественному производителю.

Среди остальных поставщиков пароконвектоматов стоит отметить компании:

  • Rational - лидера на мировом рынке теплового профессионального оборудования, производственные базы которого находятся в Германии;
  • Convotherm - ведущего мирового поставщика печей Combi. Лозунг фирмы - гибкость, инновация и быстрота;
  • Unox - компании, специализирующейся на небольших пароконвекционных печах для небольших предприятий;

Пароконвектомат - незаменимое оборудование на любой современной кухне профессионального уровня.

Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Вот и настал сезон огурчиков. Пора запасаться на зиму. А тут как раз хорошие рецепты по купорке огурчиков. Мне нравиться рецепт Маринованные огурчики. Каждый год закрываем и в кладовой на следующий год ничего не остается. Спасибо вам за новые идеи.
  • Отличный пошаговый рецепт огурцов кусочками! Можно сделать пару банок на пробу. Советы тоже даете по делу: сама солю только в литровых банках, стерилизую над паром, а то в микроволновке многие банки раскалываются, ну и аспирин - все-таки не альтернатива уксусу, ничуть не полезнее, еще и вкус ухудшается.
  • Прикольные огурцы! Мы с друзьями любим посидеть под водочку и под огурчики, поэтому показал жене эти рецепты маринада, и она была удивлена. Все так просто и быстро. Теперь каждый год закрываем каждых по немного, всем очень нравится.
  • Пробовала делать все эти рецепты. Всё получилось. Делать очень легко, если внимательно прочитать и не торопясь сделать так же! Многие бояться связываться с огурцами, ну и зря! С такими огурчиками - угодите всем!
  • Рецепты маринованных огурчиков у меня такие же и пользуюсь я ими уже достаточно долго. А вот кусочками я пробовала и неудачно, а теперь думаю, может быть это из-за соли, которую клала. Попробую поменять соль и всё-таки попытаться закрыть огурцы кусочками, я думаю это очень вкусно.

    Вот и настал сезон огурчиков. Пора запасаться на зиму. А тут как раз хорошие рецепты по купорке огурчиков. Мне нравиться рецепт Маринованные огурчики. Каждый год закрываем и в кладовой на следующий год ничего не остается. Спасибо вам за новые идеи.
  • Отличный пошаговый рецепт огурцов кусочками! Можно сделать пару банок на пробу. Советы тоже даете по делу: сама солю только в литровых банках, стерилизую над паром, а то в микроволновке многие банки раскалываются, ну и аспирин - все-таки не альтернатива уксусу, ничуть не полезнее, еще и вкус ухудшается.
  • Прикольные огурцы! Мы с друзьями любим посидеть под водочку и под огурчики, поэтому показал жене эти рецепты маринада, и она была удивлена. Все так просто и быстро. Теперь каждый год закрываем каждых по немного, всем очень нравится.
  • Пробовала делать все эти рецепты. Всё получилось. Делать очень легко, если внимательно прочитать и не торопясь сделать так же! Многие бояться связываться с огурцами, ну и зря! С такими огурчиками - угодите всем!
  • Рецепты маринованных огурчиков у меня такие же и пользуюсь я ими уже достаточно долго. А вот кусочками я пробовала и неудачно, а теперь думаю, может быть это из-за соли, которую клала. Попробую поменять соль и всё-таки попытаться закрыть огурцы кусочками, я думаю это очень вкусно.