Руководства, Инструкции, Бланки

галина бланка крем суп гороховый img-1

галина бланка крем суп гороховый

Рейтинг: 4.6/5.0 (1833 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Крем-суп Gallina Blanca Грибной по-итальянски - «А вам он ничего не напоминает? А мне напоминает, и вот что

Недостатки: красители и ароматизаторы в составе

Вот как всё начиналось.

?Шла я в Пятёрочке мимо полок всякой "химии" (как говорит моя мама) и наткнулась на акцию (37 рублей, 22 рубля) ?и, как такое часто бывает, на упаковку, на ?дизайн, ох уж эти рекламщики-дизайнеры, ?

ну и ещё, можно сказать, взяла суп чисто из интереса (никогда ещё не встречала такого, чтобы в суп помимо воды ещё и ?молоко ?добавляли!)

?Итак, для приготовления понадобились 2,5 стакана воды и 0,5 стакана молока. Залила, засыпала, мешала уж под конец готовки, чтобы комков не было. 10 минут, ?и блюдо готово. Так вышло, что на 2 порции.

?Консистенция супа слегка густоватая, как такой жидкий крем-суп.

Комочки образуются крайне легко, нужно быть бдительным и постоянно его мешать.

?Вкус. Ну вы пробовали когда-нибудь суп из ИКЕА? Он ещё около 30-ти рублей стоит. Так вот это его двойник, и я этому очень обрадовалась! Уж больно нравится мне этот суп, а теперь ради него никуда и ездить не надо. ?Вкус у супа ярко-выраженный, грибной. Там даже плавают кусочки сушеных грибов.

Что мне не понравилось в составе, это ароматизаторы и красители. Ну уж ладно. Главное, что сытно и вкусно!

Если кого-то интересует калорийность, то она 320 ккал на 2 порции, то есть 160 ккал на одну. Вроде терпимо и для худеющих.

Если уже затронуть вкус ?Курицы и ?Гороховый супы ?той же серии, то у куриного весьма странноватый вкус (больше брать не буду), а у горохового очень даже ничего. Да и состав Горохового ближе к натуральному. Как и грибной. Ой, грибной вообще с ними не сравнится, я считаю. Именно его РЕКОМЕНДУЮ!

Другие статьи

Гороховый крем-суп по-голландски - Gallina Blanca

Гороховый крем-суп по-голландски

«Три в одном» – именно так можно охарактеризовать гороховый суп: невероятно вкусно, полезно и экономно. Этот нежный суп с кремовой текстурой простой и изысканный одновременно.

Gallina Blanca представляет оригинальный рецепт Горохового крем-супа по-голландски, который привнесет разнообразие на любой стол и прекрасно дополнит ваш обед.

Продукт без добавления глутамата натрия, ГМО, искусственных красителей и консервантов.

1. Высыпать содержимое пакета в 750 мл холодной воды.
2. Тщательно перемешать.
3. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

  • Больше всего просмотров

    Галина бланка крем суп гороховый

    Группа

    Нежный вкус и насыщенный аромат в каждой ложке

    Gallina Blanca представляет оригинальные рецепты Горохового крем-супа по-голландски и Томатного крем-супа по-сицилийски, которые вобрали в себя лучшие традиции национальных кухонь

    Эти нежные супы с кремовой текстурой просты и изысканны одновременно. Они привнесут разнообразие на любой стол и прекрасно дополнят ваш обед.

    Отменное качество ингредиентов и незабываемый нежный вкус – в каждом пакетике супа!

    Ссылка www.gallinablanca.ru Супы «Вкусы мира» - Gallina Blanca http://www.gallinablanca.ru/products/gamma/world_taste_soupe/

    6 комментариев

    Скажите, пожалуйста, где можно такие в Нижнем Новгороде приобрести?

    Александр. к сожалению, эта информация появится у нас только после 9 марта

    Gallina Blanca. где я могу найти эту информацию до указанной даты?

    где можно купить в Москве?

    Простой рецепт крем-супа из гороха

    Готовим крем-суп из гороха

    У европейцев принято готовить не такие супы, как у нас, а либо супы-пюре, либо просто бульон с гренками, хлебом, тостами. Рецепт у каждого блюда свой. Например, французы обожают супы-пюре. Делают их густыми, наваристыми. Они очень полезные для желудка. Особенно на воде или легком вторичном бульоне, а наваристые придают энергии и сил.

    Сегодня приготовим быстрый гороховый крем-суп

    Вареные овощи для супов-пюре либо протираются вручную через железное сито, либо перемалываются в блендере. Посмотрите в интернете рекомендации диетологов, крем-супы — это лучшее, что можно предложить давшему сбой по той или иной причине организму. Суп легко усвоится, и вы получите максимум полезных веществ из гороха и других овощей, входящих в его состав.

    Часто в такие блюда добавляют сливки, вкусными и питательными они получаются с яйцами. Чаще белок отделяют от желтка и для приготовления супа используют только полезный желток.

    Технология понятная и простая. Отварите все овощи и горох. Протрите через сито. Потом измельчите в блендере. Кладите в кипящий бульон, и через некоторое время суп-крем готов!

    Какие продукты для подобных блюд используют? Все крупы и сезонные овощи. Загляните в холодильник. Подойдут все овощи, которые найдете. У блюда будет оригинальный вкус.

    А рецепт довольно прост. Добавляйте в него любимые специи. Быстро варится блюдо из зеленого (свежего или замороженного) горошка, чуть дольше — из целого.

    Откуда пошла мода на подобные супы и кто придумал рецепт? В 19 веке дамы любили в компании есть подобный нежной консистенции суп и неторопливо вести светскую беседу.

    Те времена — в прошлом, а мода готовить блюда осталась. Рецепт каждая хозяйка модифицирует на свой вкус. При постоянном употреблении такие супы подарят вам здоровье до глубокой старости.

    Повара знают, что есть 6 основных способов приготовления супа-пюре из гороха. Сегодня рассмотрим один. В любом случае любители этого первого блюда, не задумываясь, готовят так, как привыкли, и с удовольствием едят наваристый, ароматный суп. Рассмотрим рецепт, который готовится на скорую руку с консервированным горошком. Попробуйте воплотить прямо сегодня наш рецепт, и вы не останетесь равнодушным к такой вкуснотище!

    Состав
    • 200 г зеленого консервированного горошка;
    • 250 мл куриного, говяжьего или любого другого бульона;
    • 40 г сливочного масла;
    • 1 средняя морковь;
    • 1 большая луковица;
    • 1 ст. л. муки;
    • пучок укропа;
    • щепотка черного молотого перца;
    • 2 ломтика хлеба ржаного;
    • 1 ст. л. подсолнечного, кукурузного или оливкового масла;
    • 2 дольки чеснока;
    • соль по вкусу.
    Готовим

    Получается 3 порции. Готовим 1 ч.

    1. Откройте банку с зеленым горошком. Слейте жидкость. Возьмите миксер. Подцепите насадку, предназначенную для овощей, взбейте в железной миске горошек до однородной консистенции.
    2. Морковь и лук промойте под проточной холодной водой. Оба овоща нарезайте мелкими кубиками.
    3. Возьмите сковородку. Поставьте ее на большой огонь. Когда разогреется, положите туда кусок сливочного масла, чтобы растопился. Добавьте мелко нарезанные овощи и пассируйте их до приобретения золотистого оттенка.
    4. К этим же овощам введите муку. Все тщательно размешайте. Пусть овощи как минимум 3 мин. жарятся.
    5. Когда бульон будет готов, добавьте в него нежную смесь из консервированного горошка и пассированные овощи с мукой.
    6. Помешивайте все постоянно, пусть закипит. После кипения должно пройти 5 мин. Не забывайте помешивать. Огонь под кастрюлей сделайте маленький.
    7. Воплотите простой рецепт крем-супа. Он очень хорош с гренками. Можете купить магазинные, но лучше приготовьте самостоятельно. Они будут мягче и такого вкуса, который вам нравится, например, с грибной приправой. Поставьте сковородку на большой огонь, добавьте туда подсолнечного, кукурузного или оливкового масла. Пусть разогреется. Быстро нарежьте небольшими квадратиками или полосками ржаной или пшеничный хлеб. Кладите будущие гренки обжариваться в раскаленное масло со всех сторон. Сюда же выдавите через чеснокодавилку чеснок. Помешивайте гренки, чтобы не подгорели и пропитались чесноком. Когда подрумянятся, уберите в тарелку.
    8. Разлейте каждому в тарелку нежной консистенции крем-суп, а сверху посыпьте мелко рубленой зеленью и добавьте гренки.

    К такому первому блюду отлично подойдут и пампушки с чесноком, которые можно приобрести в магазине, или теплые тосты. Спорим, что вы уже и забыли этот вкус детства — гороховый суп. Пришло время вспомнить. Закупайте недостающие продукты и готовьте прямо сегодня гороховый крем-суп. Это простое и вкусное блюдо.

    Суп Gallina Blanca, Харчо, по-грузински, 59г; Крем-суп Gallina Blanca, гороховый, по-голландски; куриный, по-французски; грибной, по-итальянски, 45-67

    Суп Gallina Blanca, Харчо, по-грузински, 59г; Крем-суп Gallina Blanca,гороховый, по-голландски; куриный, по-французски; грибной, по-итальянски, 45-67 г Обратите внимание:

    Предложение действительно с первого дня акции 2016 года. Количество товара ограничено. Все товары имеют необходимые сертификаты. Изображение товаров может отличаться от представленных в магазине "Пятерочка". Все цены указаны в рублях. В течение проведения акции цена может быть дополнительно снижена относительно заявленной в рекламе. Предложение действительно для Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Архангельской, Мурманской обл. и Республики Карелия. Все подробности в магазинах и на сайте pyaterochka.ru

    Посмотрите другие скидки в вашем городе

    Нажмите на картинку скидки, чтобы узнать дату завершения акции

    Магазины города на карте Разделы и сервисы Редакция Регистрация Войти

    через социальную сеть

    Поиск по ингредиентам

    Зеленый гороховый крем-суп

    Зеленый гороховый крем-суп

    Если во время холодной зимы вы соскучились по теплым летне-весенним первым овощным блюдам, не стоит ждать этих времен года, приготовьте великолепный зеленый гороховый крем-суп. Его сочный, яркий цвет поднимет настроение, а приятный наваристый привкус порадует ваш желудок!

    Ингредиенты для приготовления зеленого горохового крема-супа:
    1. Горошек зеленый свежезамороженный 400 грамм
    2. Мята свежая 1/2 (маленького пучка)
    3. Петрушка свежая 1/2 (маленького пучка)
    4. Масло сливочное 35 грамм
    5. Сливки 20 % жирности 100 миллилитров
    6. Сахар 1 чайная ложка (с горкой)
    7. Соль по вкусу
    8. Вода очищенная сколько понадобится

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Глубокая тарелка, Пиала – 2 штуки, Кухонный нож, Разделочная доска, Глубокая кастрюля с крышкой (емкость 3 литра), Плита, Миска, Блендер, Столовая ложка, Сито с мелкой сеткой, Деревянная кухонная ложка, Половник, Глубокая тарелка

    Приготовление зеленого горохового крема-супа: Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


    Для приготовления этого блюда можно использовать либо замороженный, либо свежий молодой горошек. Выкладываем его в глубокую тарелку и по желанию отправляем в небольшую пиалу пару ложек зеленых шариков, чтобы потом украсить суп.

    Мяту с петрушкой промываем под холодной проточной водой и стряхиваем с них излишки жидкости. Стебельки зелени выбрасываем, листики кладем на разделочную доску, мелко шинкуем и перекладываем в отдельную посуду. После этого ставим на кухонный стол другие нужные продукты.

    Шаг 2: готовим зеленый гороховый крем-суп.


    Теперь берем глубокую кастрюлю, всыпаем в нее горошек, добавляем зелень, сахар и по вкусу соль. Заливаем все очищенной водой так, чтобы она едва покрывала продукты, и ставим на средний огонь.

    После закипания уменьшаем его уровень до слабого и варим овощ с зеленью 15 минут. За это время горох дойдет до полной готовности.

    Дальше сливаем отвар в чистую миску. Горошку и зелени даем немного остыть. Затем перекладываем их в чашу блендера, измельчаем до консистенции пюре и при помощи столовой ложки перетираем его через сито с мелкой сеткой обратно в кастрюлю.

    Туда же вливаем сливки, половину отвара, кладем кусочек сливочного масла и снова ставим все на средний огонь.

    Вооружаемся деревянной кухонной ложкой и, не переставая помешивать, доводим суп до кипения. Если он получается слишком густой, добавляем еще немного горохового отвара или сливок, консистенцию выбираем по вкусу.

    Готовим блюдо еще пару минут, затем пробуем и, если надо, добавляем больше соли или сахара. Потом выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и настаиваем суп в течение 7–10 минут. Дальше при помощи половника разливаем его по тарелкам и подаем к столу.

    Шаг 3: подаем зеленый гороховый крем-суп.


    Зеленый гороховый крем-суп подают в горячем виде как первое блюдо к обеду. По желанию перед сервировкой каждую порцию украшают целыми горошинками, свежей зеленью, дополняют сливками или сухариками. Также его приятно смаковать с обычным белым или черным хлебушком. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – измельчать горячие продукты в чаше блендера нельзя, может лопнуть пластмасса!

    – горошек надо варить с сахаром, иначе во время тепловой обработки он изменит цвет с ярко-зеленого на серо-оливковый и суп будет выглядеть бледным;

    – гороховое пюре надо обязательно протирать через сито с мелкой сеткой! Таким образом вы избавитесь от неперемолотой оболочки и кусочков неизмельченной зелени;

    – иногда вместо воды используют мясной бульон или овощной отвар;

    – по желанию набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые добавляют в супы. Идеальный вариант – черный или душистый перец, лист лавра, шамбала, гвоздика, а также имбирь.

    Крем-суп ГАЛИНА БЛАНКА гороховый По-голландски п

    С Новым годом и Рождеством!

    Уважаемые покупатели, интернет магазин продуктов Универсам поздравляет Вас с наступающими новогодними праздниками!

    Желаем вам финансовой стабильности, исполнения самых заветных желаний и счастливых мгновений! Как важно, чтобы нас окружали уют и спокойствие, тепло наших близких и друзей. Пусть всё это будет с вами весь 2016 год! Пусть год будет интересным, позитивным, ярким, наполненным хорошими событиями! Желаем вам мира, согласия и счастья! Добра и радости в Новом году!

    Уважаемые покупатели! При покупке в нашем интернет магазине Nescafe Classic 100гр. ж/б. и Nescafe Classic 75гр. ф/п. Вы получаете в подарок фирменную ложку Nescafe Classic! Время проведения акции с 17.11.2014 по 17.12.2014. Количество подарков ограниченно.

    Лучшие цены на вина Франции

    Летняя акция на французское вино Лё Шабро Le Chabrot. Суперцена только в продуктовом интернет магазине Новосибирска Универсам! Доставка вина и продуктов круглосуточно!

    Свежие продукты и готовые блюда к Новому году!

    Продуктовый интернет магазин Универсам поздравляет всех с Наступающим Новым годом и Рождеством! Мы желаем мира, добра и здоровья Вам и Вашим близким! Приглашаем за покупками. У нас всегда свежие и качественные продукты, круглосуточная доставка продуктов и готовых блюд к праздничному столу дома и в офисе!

    Встречайте зиму с лучшим продуктовым интернет магазином Новосибирска - Универсам!

    Зима вступает в свои права и в такую погоду все меньше хочется бегать по магазинам и носить тяжелые сумки. Берегите свои нервы и здоровье - заказывайте продукты и готовую еду с доставкой на дом или в офис круглосуточно в продуктовом интернет магазине Универсам!

    Лучшие сыры в интернет магазине продуктов и вкусной еды Универсам!

    Каких только сыров не производят в мире – острый на вкус Чеддер и нежнейшая Моцарелла, неповторимый Рокфор, уникальный Пармиджано Риджано, пряный Грюнталер и ароматный Камамбер! В мире насчитывается около 700 видов этого продукта. А разновидностей не меньше четырех тысяч. Попробуйте все доступные Вам сорта сыра в интернет магазине продуктов Универсам. а это более 600 наименований от лучших производителей Италии, Франции, Испании, Германии!

    Интернет магазин продуктов Универсам поздравляет с Днем пожилых людей!

    1 октября в России отмечают Международный день пожилых людей. Не забудьте поздравить близких людей, для которых ваше внимание необходимо и значимо. Нет времени? Есть интернет магазин продуктов Универсам! Закажите, а мы доставим вашу заботу и внимание в Новосибирске круглосуточно!

    Купить марципановые сладости в Универсаме

    Когда хочется эксклюзивных сладостей - конфеты с марципаном из интернет магазина Универсам путь к отличному настроению

    Крем-суп ГАЛИНА БЛАНКА гороховый По-голландски п/п 67г

    Интернет магазин продуктов "Универсам" первым в Новосибирске представил услугу круглосуточной доставки продуктов питания, товаров и готовых блюд на дом, в офис, на дачу, а также в любую точку Новосибирска, Бердска, Искитима и районы Новосибирской области.

    Широкий ассортимент продуктов, товаров и готовых блюд из нашего каталога каждый день радуют Вас своим разнообразием.

    Помимо продуктов и товаров повседневного спроса в нашем интернет магазине вы найдете огромное множество эксклюзивных продуктов и настоящих мясных, сырных и иных деликатесов, а также экзотических фруктов.

    Фрукты, овощи, хлеб, мясо, колбаса, молоко, салаты, сыр, кофе, чай, мед, торты, кондитерские изделия - эти и другие продукты сотни жителей Новосибирска заказывают у нас ежедневно. Многие молодые семьи покупают в нашем интернет магазине товары для детей и детское питание. А хозяева домашних питомцев приобретают товары для животных.

    Если Вы уже зарегистрированы, купить нужный товар не составит труда. Просто наберите в поиске на сайте, к примеру, "свинина" или "готовые блюда" и все товары этой категории окажутся у Вас под рукой. Останется лишь положить в корзину понравившийся Вам товар и оформить заказ.

    Продуктовый интернет магазин + Заказ еды на дом, г. Новосибирск

    Интернет магазин продуктов "Универсам". Доставка продуктов и готовых блюд на дом.

    г. Новосибирск, ул.Ленина д.10 тел. (383) 210-04-58, Аптека "Жизнь", тел. (383) 238-33-10 Телефон службы доставки и комплектации: (383) 217-95-77

    Гороховый крем-суп - Пошаговый рецепт с фото

    Крем-суп – это тот же суп, но с консистенцией крема. Благодаря этому приему суп приобретает нежную и бархатистую структуру, а также изысканный внешний вид. Что касается детей, то они без сомнения предпочитают крем-суп. Мода на подобные первые блюда пошла в начале прошлого века. Все дело в том, что в те времена придавали огромное значение подаче блюда и культуре его потребления. Супы с однородной консистенцией (крем-суп) было очень удобно есть, его не требовалось пережевывать. Дама могла есть порцию такого супа и при этом вести светскую беседу. Те времена давно минули, а мода на крем-суп существует по сей день. Давайте приготовим несложный крем-суп на основе гороховых хлопьев.

    Ингредиенты для приготовления горохового крем-супа:

    • гороховые хлопья – 1,5 стакана
    • картофель – 2 шт.
    • свежий (или замороженный) зеленый горошек – 1 стакан
    • лавровый лист – 2 шт.
    • сливочное масло – 1 ст.л.
    • соль, перец – по вкусу

    Примечание: следует учесть, что данное количество ингредиентов рассчитано для приготовления крем-супа из 1,5 л воды.

    Рецепт приготовления горохового крем-супа:

    Кастрюлю наполнить водой и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать, гороховые хлопья высыпать в воду и варить их на среднем огне.

    Картошку следует очистить от кожуры, помыть и нарезать кубиками.

    Отправить картофель вслед за гороховыми хлопьями в воду.

    Добавить в кипящую воду парочку лавровых листков.

    Варить суп до полной готовности картошки и гороха. Поскольку мы использовали хлопья, то время их приготовления примерно такое же, как и у картофеля.

    Снять кастрюлю с огня и измельчить суп погружным блендером. Затем возвратить кастрюлю на плиту.

    Добавить в крем-суп ложку сливочного масла.

    Посолить и поперчить суп, варить на малом огне еще 3-5 минут.

    Затем добавить зеленый горошек и снять суп с огня.

    Подавать к столу гороховый крем-суп горячим, при желании его можно сдобрить небольшим количеством сметаны.