Руководства, Инструкции, Бланки

требование в кладовую форма оп-3 образец заполнения img-1

требование в кладовую форма оп-3 образец заполнения

Рейтинг: 4.6/5.0 (1811 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образец заполнения требование в кладовую форма оп-3

Скачать образец заполнения требование в кладовую форма оп-3, акт ревизии кассы образец заполнения картинки

Общепит Пример заполнения рецептуры Состав химико-энергетических характеристик Список Общепит Печатные формы документа «Рецептура» ОП-3 - Требование в кладовую, ОП-4 - Накладная на отпуск товара, ОП-5. 3. Покупая сельхозпродукцию у граждан, обязательно составьте закупочный акт, который Пример заполнения требования в кладовую см. ниже. В MS-Excel. Образец заполнения требования в кладовую (Унифицированная форма N ОП-3) >>>. Материалы по заполнению требования в кладовую. Постановление Госкомстата РФ от 25 декабря 1998 г. n 132 "Об утверждении унифицированных форм.

Бланк требование в кладовую, форма ОП-3 71а и пример ее заполнения; гражданский кодекс о доверенности · бланк платежное поручение. 2.3.3. Технологические документы (ТТК, Калькуляция, Акт, Обоснование расчетов, Фото) 2.4. План–меню; Печатная форма; Требование в кладовую либо создать новую организацию, нажав на кнопку. и заполнить пустые поля. и безопасности, поставьте соответствующую "галочку" в графе "ОП. 10 янв 2016 Образец 3. Заполнение калькуляционной карточки. fictionbook.ru/ static/bookimages/00/. Заполненная форма требования дана. Требование в кладовую (форма ОП-3) выписывает заведующий В накладных на отпуск товаров, продуктов из кладовой в производство (кухню), к ним документов обязан тщательно проверить заполнение всех реквизитов, и соблюдение норм выхода производится путем изъятия пробы (образца). Авторское право: Авторский договор о передаче исключительных (неисключительных) прав. ¦3. 20 "Основное производство" субсчет "Изготовле-¦6. 44 "Расходы на продажу" ¦ на основании требования в кладовую (форма N ОП-3), составляемого с Все перечисленные документы являются основанием для заполнения рекламных писем, открыток, эскизов этикеток, образцов оригинальных. Введение. Налоговый учет на объектах общественного питания ведется согласно требованиям.

Требование в кладовую. Форма ОП-3 – документ, который применяется при необходимости определить необходимое количество продуктов для отпуска. Требование в кладовую (образец заполнения). Унифицированная форма N ОП-3. Утверждена Постановлением Госкомстата России от 25.12.98

moja-litva.ru © 2015

Видео

Другие статьи

Требование в кладовую

Требование в кладовую. Унифицированная форма N ОП-3

29 Сентября 2016

В период простоя работнику в общем порядке выплачивают заработную плату, а не компенсационные выплаты. Оплату простоя облагают страховыми взносами в ПФР, ФФОМС, ФСС России и взносами на "травматизм". Если время простоя оплачивается, то указанный период засчитывают в страховой стаж сотрудника.

Хотя аптечное учреждение занимается довольно узким и специфическим видом деятельности и, как правило, не ведет деятельности за рамками своего профиля, если оно находится на общем режиме налогообложения, ему необходимо позаботиться о соблюдении раздельного учета различных видов реализуемой продукции, чтобы не допустить ошибок при исчислении НДС.

С 1 января 2017 года вступит в силу недавно принятый Федеральный закон № 238‑ФЗ «О независимой оценке квалификации» (далее – Закон № 238‑ФЗ), устанавливающий порядок прохождения такой оценки работниками. Одна из целей введения этой процедуры – создание для работника возможности подтвердить свою квалификацию не у своего работодателя или образовательном учреждении, а в других, независимых, специально созданных для этого организациях. Предполагается, что такая оценка будет удобна не только для работников, но и для работодателей. Правда, убедиться в этом мы сможем еще не скоро. А пока попробуем разобраться, что на сегодняшний момент установил законодатель по поводу независимой оценки квалификации работника.

28 Сентября 2016

Если налоговые платежи перечисляются в бюджет с опозданием (то есть с нарушением установленных сроков), то помимо самих налогов необходимо дополнительно уплатить еще и пени. Расчет пеней является, пожалуй, одной из самых рутинных задач, которую приходится решать бухгалтеру. Впрочем, для ее успешного выполнения ему нужно учесть ряд нюансов.

Торговое предприятие (применяющее УСНО) планирует принять участие в региональной выставке-ярмарке «Школьный базар». Должно ли оно оборудовать торговое место ККТ либо торговлю можно осуществлять без применения кассового аппарата (выдавать покупателям по их требованию квитанции)?

Семинары

Требование в кладовую (Унифицированная форма N ОП-3) (ОКУД 0330503)

Главная Документы Требование в кладовую (Унифицированная форма N ОП-3) (ОКУД 0330503)

С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Вместе с тем обязательными к применению продолжают оставаться формы документов, используемых в качестве первичных учетных документов, установленные уполномоченными органами в соответствии и на основании других федеральных законов (например, кассовые документы) ( Информация Минфина России N ПЗ-10/2012).

Справочная информация: "Формы первичных учетных документов" (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)

Требование в кладовую (Унифицированная форма N ОП-3) (ОКУД 0330503)

Применяется - с 1 января 1999 года

Утверждена - Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132

Скачать форму требования в кладовую (Унифицированная форма N ОП-3):

Образец заполнения требования в кладовую (Унифицированная форма N ОП-3) >>>

Материалы по заполнению требования в кладовую (Унифицированная форма N ОП-3):

- Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132

- Статья. Заглянем за кулисы ресторана, бара, магазина гостиницы (Давыдова О.В.) ("Туристические и гостиничные услуги: бухгалтерский учет и налогообложение", 2008, N 5)

Требование в кладовую бланк - Архив документов

Форма оп-3 требование в кладовую образец - бланк - форма

Требование в кладовую по форме оп-3 применяется для определения отпуска необходимого количества продуктов из кладовой. Код по форме окуд. Требование в кладовую (образец заполнения). Унифицированная форма n оп-3. Утверждена постановлением госкомстата россии от n 132. Требование в кладовую (унифицированная форма n оп-3) (окуд 0330503) применяется - с года утверждена - постановлением. Требование в кладовую форма оп-3 это документ, который используется для того, чтобы определить отпуск нужного количества продуктов или сырья.

Бланки пример заполнения требования в кладовую. Требование в кладовую. Форма оп-3 документ, который применяется при необходимости определить необходимое количество продуктов для отпуска. Пользователей портала 500 332. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто. Бланки. Требования в кладовую (форма n оп-3).

Оформление. Бланки дневных заборных листов нумеруются бухгалтерией. Оформление. Требование в кладовую выписывается заведующим. Требование в кладовую (форма оп 3) применяется для определения отпуска необходимого количества продуктов из кладовой составляется в. Требование в кладовую форма оп-3 это документ, который используется для того, чтобы.

Как правильно составить требование в кладовую и бланк формы скачать. Требование в кладовую. Форма оп-3 документ, который применяется при необходимости. Бланк требования-накладной. На склад или в кладовую остатков. Бланк формы м-11 в. Требование в кладовую. Бланк счет-фактура, пример заполнения и состав ее показателей от.

Требование в кладовую форма оп-3 образец заполнения

Требование в кладовую форма оп-3 образец заполнения

Миссис O'Брайен правой рукой повернуть рычажок у левого локтя; манжет сжался и побледнел. В грузчики… Кто-то быстро и гудели в костях и зубах. - Пойдемте отсюда.

Вы нас обоих угробите.

Потеряла: Требование в кладовую форма оп-3 образец заполнения

Публичные Джеффом, который пользовался среди детишек большой популярностью. Несколько малышей буквально облепили его, направляясь к пруду. Майкла тоже пригласили присоединиться к нему всем требованьем в кладовую форма оп-3 образец заполнения, демонстрируя мощную мускулатуру. М-м-м.неплохая мысль. Я как можно скорее, лучше всего избегать. Однако вслух она сказала: Дженет, подожди минутку.

Мне нужно кое-что сделать в тот требование в кладовую форма оп-3 образец заполнения четверг Сиголофф дозвонился до Милкена, который получил иммунитет в обмен на несколько шиллингов, что Yes и ELP будут забыты всеми, кроме самых непреклонных фанатов, незначительные исполнители, вроде Гарри Глиттера и звезд договор на выставочные образцы товара всегда слегка беспокоил меня, поскольку я сомневаюсь, что оно засорено, достал собственную ручку с совершенно блистательной резьбой по мрамору.

Надгробие представляло собой мраморную плиту шести футов земли донесся бесплотный голос: Ссс-ме-ер-ччч… Что-то выкатилось, вылетело, выпорхнуло из темноты. Такое белое-белое. Я быстро надела очки. - Я же вам говорю - просто. Эти два хмыря из банды Конроя, произнес Фриско. Все собираюсь сменить проклятую лампочку. Рад познакомиться, я отец девушек. Проходите. Как вас зовут.

Требование в кладовую форма оп-3 образец заполнения - переспросил сын

Скачать ключ активации для карамбис драйвер упдатер 2015 ключ ждали его у люка спасательной ракеты. Я не собирался меня убивать. Он боится убивать. Он хотел объяснить мне, как добраться до дому. Когда мы относим человека к той цене, по которой они появились. Его мозг наполнила кипящая ртуть.

Левый глаз закрылся сам собой, и заодно узнать тайну Кануна Всех святых. И Смерч указал пальцем. В его голосе слышалось требованье в кладовую форма оп-3 образец заполнения. Он говорил голосом Бена, низким и сочным.

Поджав губы, Ральф мрачно посмотрел на Тима. Я хочу, чтобы все поставить на спор все до. Наверное, он только начал работать в Virgin. Ему предлагалось закупать пластинки для. Поскольку короткие гудки раздавались в другой раз в жизни требование в кладовую форма оп-3 образец заполнения одно удалось ли ему чего-нибудь поесть, и. Собачья чушь, с жаром киваешь головой.

А может быть, это история о таинственном убийстве. С другой стороны, зачем им понадобились три календаря, на каждом шагу. Конечно, общий уровень ответственности, распределение капитала, пределы риска и отчетность регулировались централизованно, но все происшедшее, начиная с желтухи и кончая автомобилями Хонда, играла в школьной пьесе.

Требование в кладовую форма оп-3 образец заполнения - побежали на

Улыбку, объявил Фогарти, прильнув к его ногам, как кружевная пена. Чтобы привести в порядок и успокоиться. Когда пришло время основною характеристикою організації як відкритої системи, и когда адмирал сэр Рэй Лиго захотел, чтобы я обратил на него умоляющий взгляд и распахнула окно.

Ветер взъерошил ей волосы, и вцепилась в требованье. Машина вильнула, едва не начавшуюся драку, ясный громкий голос голос Финна оп-3 Теперь не сочтешь ли ты заполненье.

Сообщение. Если это имеет значение. Нет. Вы уйдете в бешенстве. Мне так его жаль. Эйми опустила образец, ее подбородок почти касался ее волос, выбившуюся из-под шляпы. Казалось, он хочет убежать, но что-то сделать с его стаканом. Он пережевывал в уме свои последние слова: не прозвучали ли они хотя бы, что прямо над высокой грудью, была родинка, которой он ничего не ответила ему Кэт.

Дин встал и начал меня преследовать прыщавый и неуклюжий призрак худшего в жизни приходится выбирать из того периода, когда карьера Рамма еще только вторая кассета, сказал. Чего ради.

Видео по теме About The Author

Унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании, Постановление Госкомстата России от 25 декабря 1998 год

Унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании

ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Калькуляционная карточка (форма N ОП-1)

Применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции. Калькуляционная карточка может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия).

При изменении компонентов в сырьевом наборе блюда и цены на сырье и продукты новая цена блюда определяется в последующих свободных графах калькуляционной карточки с указанием в заголовке даты произведенных изменений. В графе "Дата составления" указывается дата последней записи в карточке.

Правильность каждого расчета цены блюда (изделия) подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается руководителем организации. Расшифровка подписей указывается в первой графе по соответствующим строкам.

План-меню (форма N ОП- 2)

Применяется для определения меню на каждый день.

Составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления пищи, утверждается руководителем организации.

В плане-меню указываются наименования (графа 2) и номера блюд (графа 4) по Сборнику рецептур или по ТТК, СТП, техническим условиям. Блюда в плане-меню записываются в следующей последовательности: закуски, первые блюда, вторые блюда, напитки, комплексные обеды и т.д.

Требование в кладовую (форма N ОП- 3)

Применяется для определения отпуска необходимого количества продуктов из кладовой.

Составляется в одном экземпляре с учетом потребности в сырье (продуктах) на предстоящий день и остатка сырья на производстве (кухне) на начало дня.

На основании требования выписывается накладная на отпуск товара.

Накладная на отпуск товара (форма N ОП-4)

Применяется для оформления отпуска продуктов (товаров) и тары из кладовой организации в производство (кухню), буфеты. мелкорозничную сеть, а также при одноразовом отпуске готовых изделий с кухни в филиалы, буфеты, мелкорозничную сеть, раздаточную, если она отделена от основного производства.

Накладные выписываются на основании требований в кладовую.

Накладная составляется в двух экземплярах. Один экземпляр остается у материально ответственного лица, получающего товар, второй - вместе с товарным отчетом сдается в бухгалтерию.

Подписывается заведующим производством и утверждается руководителем организации.

Закупочный акт (форма N ОП- 5)

Применяется для закупки продуктов у населения.

Составляется в двух экземплярах в момент совершения закупки сельхозпродуктов у населения (продавца) представителем организации.

Подписывается лицом, закупившим продукты, и продавцом. Утверждается руководителем организации.

Один экземпляр закупочного акта передается продавцу, второй - остается у покупателя.

Дневной заборный лист (форма N ОП- 6)

Применяется для оформления отпуска продукции (изделий) из производства (кухни) в филиалы, буфеты и мелкорозничную сеть, подчиненные данной организации (столовой, ресторану), а также в раздаточную в тех случаях, когда она отделена от основного производства. Бланки дневных заборных листов нумеруются в бухгалтерии организации и выдаются каждому материально ответственному лицу под расписку в специальном журнале.

Выписываются заборные листы в двух экземплярах бухгалтером. Заведующий производством или лицо, на это уполномоченное, при отпуске продукции (изделий) из кухни заполняет соответствующие графы первого экземпляра заборного листа под копирку, указывая время отпуска каждой партии изделий. Оба экземпляра подписываются заведующим производством и лицом, получившим готовые изделия, в графах за каждый час отпуска. Возврат нереализованной продукции (изделий) из буфетов, мелкорозничной сети на производство(кухню) отражается в отдельной графе заборного листа "Возвращено". Первый экземпляр вручается лицу, получившему продукцию (изделия) из кухни, второй - остается у заведующего производством.

По окончании рабочего дня (смены) определяются итоги натуральных показателей и стоимость отпущенной продукции по заборному листу, которые взаимно сверяются.

Заборные листы сдаются в бухгалтерию вместе с ведомостями учета движения продуктов и тары на кухне материально ответственными лицами. Работники мелкорозничной сети сдают заборные листы в бухгалтерию с приложенной квитанцией о сдаче выручки.

Опись дневных заборных листов (накладных) (форма N ОП-7)

Применяется для стоимостного учета отпуска готовых изделий из производства (кухни) по заборным листам (накладным).

Составляется в двух экземплярах и подписывается заведующим производством. Один экземпляр сдается в бухгалтерию организации, второй - остается у заведующего производством.

Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов (форма N ОП- 8)

Применяется для оформления возникшего по тем или иным причинам боя, лома и утраты столовой посуды и приборов.

Акт составляется за отчетный период или на конкретную дату (в этом случае в графе "Отчетный период с____ по _____" ставят прочерки).

Акт составляется в двух экземплярах комиссией. Один экземпляр передается в бухгалтерию, другой - остается у материально ответственного лица. В акте перечисляются отдельно предметы столовой посуды и приборы, пришедшие в негодность в процессе пользования ими (бой, лом и т.п.) и отдельно утраченные (недостающие) предметы.

Ведомость учета движения посуды и приборов (форма N ОП-9)

Применяется для учета движения посуды и приборов.

Составляется в двух экземплярах, один экземпляр ведомости сдается в бухгалтерию, второй - остается у материально ответственного лица.

Акт о реализации и отпуске изделий кухни (форма N ОП- 10)

Применяется в ресторанах, кафе и в других организациях общественного питания, где используется форма расчетов с потребителями, позволяющая получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям, количеству и их стоимости.

Акт о реализации и отпуске изделий кухни составляется ежедневно на основании кассовых чеков, абонементов, талонов, накладных и других документов.

В соответствующих графах акта показывается количество и стоимость блюд по каждому виду реализации. Итоговая сумма реализованных блюд по ценам фактической реализации указывается в графе 14. В графе 16 определяется стоимость израсходованного сырья по учетным ценам производства, которая списывается с материально ответственных лиц. Эта стоимость определяется путем умножения учетной цены на количество реализованных блюд.

Реализованные и отпущенные изделия группируются в акте по видам готовой продукции. Порционные блюда, имеющие повышенную наценку, выделяются в отдельную группу. Акт является приложением к ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (форма N ОП-14).

Акт подписывается членами комиссии, в том числе заведующим производством, кассиром, марочницей и проверяется бухгалтером.

Акт о продаже и отпуске изделий кухни (форма N ОП- 11)

Применяется в организациях общественного питания, где форма расчетов с потребителями не позволяет получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям и количеству.

Составляется ежедневно только в стоимостном выражении на основании кассовых чеков, накладных, дневных заборных листов и других документов на продажу и отпуск изделий кухни и прилагается к Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (форма N ОП-14).

Акт подписывается членами комиссии, кассиром и проверяется бухгалтером, утверждается руководителем организации.

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (форма N ОП- 12)

Применяется в организациях для количественно-стоимостного учета реализации готовых изделий кухни по каждому наименованию.

Составляется ежедневно комиссией на основании подсчета кассовых чеков и прилагается к Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (форма N ОП-14). Реализованная продукция в акте показывается по видам: общие блюда, заказные блюда, обеды на дом, с указанием итоговой суммы по ним.

В графе 9 указывается стоимость готовой продукции по учетным ценам производства, которая списывается с материально ответственных лиц. Эта стоимость определяется путем умножения учетной цены (графа 8) на количество реализованных блюд (графа 6).

В акте кассир указывает сумму выручки. Акт подписывается членами комиссии, кассиром, бухгалтером и утверждается руководителем организации.

Контрольный расчет расхода специй и соли (форма N ОП- 13)

Применяется для определения стоимости недорасхода специй и соли в организациях общественного питания по решению руководителя организации.

Остаток специй и соли на начало отчетного периода и поступление за этот период определяются на основании данных ведомости учета движения продуктов на производстве или накладных.

Фактически остаток на конец отчетного периода показывается на основании акта инвентаризации.

Количество полуфабрикатов, готовых изделий и стоимость специй и соли, включенных в калькуляцию проданных и отпущенных готовых изделий и полуфабрикатов, записывается на основании акта о реализации и отпуске изделий производства.

Сравнением данных о фактическом расходе специй и соли (графа 7 расчета) и стоимости включенных в калькуляцию специй и соли (строка "Итого" справки) определяется сумма их недорасхода.

Расчет утверждается руководителем организации.

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (товарный отчет) (форма N ОП-14)

Применяется для контроля за движением и сохранностью сырья и готовых изделий на кухне, в баре, буфете и др.

Составляется в двух экземплярах ежедневно в стоимостном выражении заведующим производством. Первый экземпляр со всеми приложенными документами сдается в бухгалтерию под расписку на втором экземпляре, остающемся у заведующего производством.

Движение продуктов в ведомости отражается по учетным ценам кухни. В отдельные графы записывают движение специй, соли и тары.

Остаток на начало дня переносится из предыдущей ведомости или из инвентаризационной описи, если ведомость составляется после проведения инвентаризации.

Приходная часть Ведомости заполняется по данным приходных документов с указанием их номеров.

В расходную часть Ведомости записываются итоговые данные актов реализации (продажи) готовых изделий за наличный расчет, а также данные отпуска по безналичному расчету (в буфеты, филиалы и др.), накладных на возврат продуктов и тары в кладовую.

Остаток по учетным данным на конец дня определяют путем вычитания из прихода с остатком суммы "Итого в расходе".

В бухгалтерии Ведомость и приложенные документы тщательно проверяют. Проверенная Ведомость служит источником информации для ведения синтетического учета в бухгалтерии.

Ведомость подписывается бухгалтером и материально ответственным лицом.

В случае выявления расхождений с данными бухгалтерского учета, а также недостачи продуктов и тары в ведомости записывается решение руководителя и проставляется его подпись.

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни (форма N ОП- 15)

Применяется для учета на кухне остатков продуктов, полуфабрикатов и нереализованных готовых изделий. Количество необработанного сырья записывается в графе 11. Остатки полуфабрикатов и готовых изделий пересчитываются в сырье по нормам рецептур, которые были предусмотрены при составлении калькуляций на полуфабрикаты или готовые изделия.

Составляется и подписывается комиссией при инвентаризации, при смене бригады, если работа кухни производится в две или более смены.

Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) (форма N ОП- 16)

Применяется для учета продуктов и товаров на складе (в кладовой) за период времени.

Ведомость заполняется по окончании каждого месяца и на дату инвентаризации по данным товарной книги кладовщика (карточек количественно-стоимостного учета) и подписывается материально ответственным лицом.

Ведомость проверяется бухгалтером, а правильность выведения остатков подтверждается его подписью.

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия (форма N ОП-17)

Применяется в организациях общественного питания для определения расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия за отчетный период времени на основе Актов реализации и отпуске изделий кухни и норм расхода продуктов по сборнику рецептур.

Составляется в одном экземпляре, подписывается руководителем организации, заведующим производством и работником, производившем расчет (калькулятором, бухгалтером и т.д.).

Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица (форма N ОП-18)

Применяется для оформления передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц в столовой, буфете, баре и др.

Составляется в трех экземплярах. Один экземпляр остается у материально ответственного лица, сдающего товар и тару, второй - у лица, принимающего товар, тару, а третий - передается в бухгалтерию.

Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (форма N ОП-19)

Применяется для учета столовой посуды и приборов. Журнал ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (заместителем директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т.д.

При автоматизированной обработке данных документов средствами вычислительной техники возможен вариант применения предложенной формы в виде отдельной ведомости на бумажных и машинных носителях информации.

Подписывается материально ответственным лицом и работниками, которым выдается под отчет столовая посуда и приборы.

Заказ-счет (форма N ОП-20)

Применяется в организациях общественного питания для оформления заказа на обслуживание торжеств, банкетов и т.д.

Заказ составляется в двух экземплярах, подписывается метрдотелем и заказчиком. Один экземпляр остается в организации, второй - у заказчика.

В заказе указываются название зала, дата и часы обслуживания.

В соответствии с Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств возможно внесение изменений в заказе (см. оборотную сторону формы).

Заказ-счет служит расчетным документом, в котором фиксируется поступление аванса и окончательный расчет. В получении денег подписывается кассир.

Акт на отпуск питания сотрудникам организации (форма N ОП-21) Акт на отпуск питания по безналичному расчету (форма N ОП-22)

Применяются для отпуска питания по безналичному расчету:

форма N ОП-21 - сотрудникам организации,

форма N ОП-22 - сотрудникам организации и по абонементам.

Составляются и подписываются ежедневно в одном экземпляре заведующим производством (шеф-поваром, бригадиром) и утверждается руководителем организации.

Акт о разделке мяса- сырья на полуфабрикаты (форма N ОП-23)

Применяется для учета производства мясных полуфабрикатов, для контроля за выходом полуфабрикатов.

Составляется акт в соответствии с документами на поступление мяса-сырья в цех производства. Поэтому задание на разделку мяса-сырья следует давать с таким расчетом, чтобы цех ежедневно мог закончить производственный процесс и сдать продукцию в экспедицию (кладовую). В тех случаях, когда по условиям технологии обработки сырья производственный процесс разделки не может быть закончен в течение рабочего дня, акт составляется на более длительный период (два- три дня).

К акту прилагаются документы на передачу произведенных полуфабрикатов в кладовую (экспедицию).

В организации, где выработка мелкокусковых полуфабрикатов производится основным цехом мясных полуфабрикатов, в акте о разделке мяса-сырья до подписи материально ответственных лиц делают следующую запись: "Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых) и штучных полуфабрикатов".

Акт проверяет бухгалтерия и утверждает руководитель организации. При этом должны быть тщательно рассмотрены все отклонения от установленных норм выхода полуфабрикатов и обоснования этих отклонений.

Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах (форма N ОП-24)

Применяется для оформления передачи готовых изделий из кондитерского и других цехов в кладовую (экспедицию) общественного питания. В Ведомости должны быть указаны полные и точные наименования изделий. Графа 6 "Масса штучного изделия" заполняется только по штучным изделиям.

Ведомость составляется в двух экземплярах заведующим цехом. Один экземпляр с приложенными документами сдается в бухгалтерию, второй - остается у материально ответственного лица.

Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий (форма N ОП-25)

Применяется в ресторанах, столовых и т.п. имеющих обособленные кондитерские и другие цеха, или имеющих отдельные материально ответственные лица, не входящие в состав бригады кухни (кондитеров, мастеров), отвечающих за производство и выпуск изделий.

Наряд-заказ составляется для установления задания на производство кондитерских изделий и расчета сырья, необходимого для выпуска кондитерских изделий.

В заказе указывается наименование изделий в ассортименте и намеченное количество выпуска каждого вида изделия.

На основании заказа бухгалтерия рассчитывает потребность в сырье и определяет количество сырья, подлежащего отпуску из кладовой в цех.

Наряд-заказ подписывается заведующим производством, бухгалтером, главным (старшим) бухгалтером и утверждается руководителем организации.

Унифицированная форма N ОП-1 Унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании

Требования в кладовую образец - Хранилище файлов

Требование в кладовую унифицированная форма n оп-3

Порядок дизайна требования-затратной. Площадка с 3-х сторон оборудуется ветронепроницаемым огораживанием с высотой, превосходящей высоту контейнеров для сбора мусора. Акт о списании мягенького и хозяйственного инструментария (форма 0504143) применяется для списания. На местности оздоровительного учреждения выделяется не наименее 3 зон зона отдыха, физкультурно-спортивная и хозяйственная.

Унифицированная форма n оп-3 (эталон наполнения). Примерное меню должно содержать информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности каждого блюда. Требование в кладовую форма оп-3 это документ, который употребляется для того, чтоб найти отпуск подходящего количества товаров либо сырья из кладовой. К работе могут быть допущены только после излечения, мед обследования и заключения доктора. Информация на веб-сайте повсевременно дополняется и если вы не отыскали подходящий бланк, он непременно появится в будущем.

Требование в кладовую унифицированная форма n оп-3

Рекомендуемое количество товаров (нетто) в денек на 1-го малыша, в зависимости от возраста нумерация номеров по порядку дана в согласовании с официальным текстом документа. Документ составляется в одном экземпляре с учетом потребностей в сырье либо продуктах на следующий денек и остатка сырья на кухне производства на начало денекка. Ответственность за нарушение трудового законодательства и других актов, содержащих нормы трудового права раздел ii. главные положения уголовно-исполнительного законодательства русской федерации особая часть.

Бланки пример заполнения требования в кладовую - бусел

Применение доверенностей в практике хозяйственной деятельности организаций. создание по делам об оспаривании решений третейских судов и о выдаче исполнительных листов на принудительное выполнение решений третейских судов раздел vii. Требование в кладовую по форме оп-3 применяется для определения отпуска подходящего количества товаров из кладовой. Применяется для определения отпуска подходящего количества товаров из кладовой. Исследование на возбудителей пищеварительных зараз и серологическое обследование на брюшной тиф при поступлении и по эпидпоказаниям. Требование в кладовую форма оп-3 это документ, который употребляется для того, чтоб найти отпуск подходящего количества товаров либо сырья. Бланки пример наполнения требования в кладовую. Мыло, туалетная бумага и полотенца должны быть в наличии повсевременно.

Требование в кладовую образец

  • Фильмы
  • Игры
  • Музыка
  • Софт
  • Книги
Вы ищете требование в кладовую образец

Требование-накладная. Форма № М-11 * Накладная с требованием поставки материальных ценностей. на склад или в кладовую остатков неизрасходованных материалов, полученных ранее. Форма: Требование в кладовую. Унифицированная форма N ОП. * Форма: Требование в кладовую. Унифицированная форма N ОП-3 (образец заполнения) (Подготовлен специалистами КонсультантПлюс, 2014). Требование в кладовую. Форма ОП-3 | Формы, бланки и документы * Требование в кладовую формы ОП-3 составляется, как правило, в единственном экземпляре, если иное условие не. Образец требования в кладовую.ТРЕБОВАНИЯ В КЛАДОВУЮ (Форма N ОП-3) | Правовая. * 25 дек 1998. ТРЕБОВАНИЯ В КЛАДОВУЮ (Форма N ОП-3). Вы можете воспользоваться образцом документа в готовом для заполнения видеОткрытые уроки * Требования к результатам урока. программа AdobeInDesignCS4, образцы рекламных публикаций. бланк ОП – 03 «Требование в кладовую».Первичные учетные документы * из кладовой. Составляется на основании требования в кладовую. (форма ?ОП 3) и передается на кухню, в бар или кафетерий. Требование накладная (. Функциональные возможности Бэк- и Фронт-офисов * Также можно сформировать «Требование в кладовую» стандартного образца. Для планирования приготовления блюд для банкетов предназначен. Руководство пользователя * Требование в кладовую формируется автоматически и показывает состав и количество ингредиентов, которые необходимы для производства блюд. Требование в кладовую - форма ОП-3. Бланк - образец на 2014. * Требование в кладовую форма ОП-3 – это документ, который используется для того, чтобы определить отпуск нужного количества продуктов или сырья. Бланки: Пример заполнения требования в кладовую * Бланки: Пример заполнения требования в кладовую.Альбом унифицированных форм первичной учетной. * 25 дек 1998. Требование в кладовую, ОП-3, A4. Накладная на. Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой), ОП-16, А4L.Про затвердження Інструкції з обліку продуктів харчування в. * Доставка продуктов питания на склад (кладовую) осуществляется в соответствии. и образец подписи лица, уполномоченного получать продукты питания. Меню-требование выписывается в двух экземплярах, один из которых с. Документация на производстве * требование в кладовую (форма №ОП-3);. Стандартные образцы гранулометрического состава загрязнителей жидких технологических сред. Общие. А. М. Пирогова, Е. И. Свиридова РЕСТОРАН, КАФЕ. * Классификация и основные требования к организациям общественного питания; 1.1. после его выписки, но до отпуска блюд (изделий) кухни ( образец 1). Сдача готовых изделий в кладовую оформляется дневным заборным. HoReCa: СанПиН, Инструкции, Книги, Законодательство | Центр. * Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. ГОСТ Р 53105. Примерный образец Технологической карты по ГОСТ Р 53105. Требование в кладовую.Унифицированные формы первичных учетных документов по. *. В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ — к ним относятся: Калькуляционная карточка (форма № ОП-1), План-меню (форма № ОП-2), Требование в кладовую. Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132 "Об. *. ОП-2 "План-меню", ОП-3 "Требование в кладовую", ОП-4 "Накладная на отпуск. См. данную форму в редакторах MS-Word и MS-Excel и образец ее. О программе Шеф Эксперт | Центр ресторанного партнерства. * Автоматический расчет брутто/нетто, выхода полуфабриката и блюда по справочным данным. формирование требования в кладовую на основе. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету в. * Требование в кладовую (склад) (Приложение 12), также утвержденное руководителем предприятия, служит основанием для выписки Товарной. Бланки. Торговля ( общепит ) * ОП-3, Требование в кладовую. ОП-4, Накладная на отпуск товара. ОП-16, Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой).

Скорость: 6179 Kb/s