Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция администратора ресторана образец

Рейтинг: 4.1/5.0 (438 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Образец должностных инструкции администраторов ресторана - открыт доступ к информации

Вы ищете: Образец должностных инструкции администраторов ресторана - актуальная информация.

Когда смесь входит в контакт с теплом тушеного мяса, ее запахи сразу же пропитывают блюдо, придавая телятине и помидорам остроту и пикантность. Записывать клиентов на обслуживание. Именно ненатуральное происхождение является основной проблемой многих украинских полусухих и полусладких вин. Осуществляет конфигурацию программного обеспечения на серверах и рабочих станциях. Еще с советских времен сфера общественного питания всегда отличалась огромными масштабами злоупотреблений. Однако именно благодаря готовности древнего народа ко всему новому и неизведанному в нашем обиходе появились совершенно необходимые вещи — помидоры, картофель, табак, и, конечно, шоколад. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ АДМИНИСТРАТОРА САЛОНА КРАСОТЫ 1. Для этого нам понадобится, разумеется, мясо. Документ описывает, каким образом администратор должен взаимодействовать с Клиентами. Ознакомление работника с настоящей должностной инструкцией осуществляется при замещении должности. Но у нас есть свой собственный рецепт для таких случаев — Минестроне Айс.

Должностная инструкция системного администратора - 1

А министры сегодня в тренде, как, впрочем, и все, что касается действующей власти. Официанту всегда следует соблюдать дистанцию, даже при обслуживании постоянных клиентов. Они тонизируют организм, стимулируют работу кишечника. Мастер маникюра и педикюра относится к категории рабочих салона красоты "Каприз" и подчиняется директору. Imported meat in Steakhouse. Осуществляет техническую и программную поддержку пользователей, консультирует пользователей по вопросам работы локальной сети и программ, составляет инструкции по работе с программным обеспечением и доводит их до сведения пользователей. И тут со мной согласятся абсолютно все.

Анализирует и решает организационно-технические, экономические, кадровые и социально-психологические проблемы в целях стимулирования производства продукции общественного питания и повышения качества оказываемых услуг. Мы готовы заплатить за нее 500 у. В нашем материале вы найдете подробный образец должностной инструкции директора салона красоты. Был, правда, один курьезный случай. Shape and matter, part 1. Создание условий для оказания услуг общественного питания.

Администратор салона красоты ведет предварительные записи клиентов с точным описанием услуги и цен, как лично, так и в телефонном режиме. Как определить результативность для каждой должности в денежном выражении или как перераспределить деньги между эффективными и неэффективными сотрудниками? Но я совершенно точно могу назвать ответ, который для этой загадки не подходит — меню ресторана Стейкхаус. Слово «качество» к интерьеру не имеет никакого отношения.

должностная инструкция администратора ресторана образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Должностные инструкции администратора ресторана рб

    • Фильмы
    • Игры
    • Музыка
    • Софт
    • Книги
    Файлы найдены должностные инструкции администратора ресторана рб

    Должностные инструкции: типовые образцы * Должностные инструкции разрабатываются руководителем или его заместителями для своих. трудовое законодательство Российской Федерации: Трудовой кодекс РФ и др.;. Главный специалист- администратор базы данных автоматизированной информационной системы. Директор ресторанаАдминистратор ресторана, работа администратором. * Поиск работы администратором ресторана в Москве. 176 вакансий. Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе; Гражданство РФ, Беларусь;. Должностные обязанности: Организация и контроль работы ресторана в. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры. Курсы администраторов гостиницы в Гомеле * Курсы «Администратор гостиницы, кафе и ресторанов», расписание обучения на. Должностная инструкция администратора гостиницы. документ (в соответствии с частью 9 статьи 99 Кодекса об образовании РБ с круглой. Должностные инструкции: образцы должностных инструкций. * Поиск предоставляется Нигма.РФ · распечатать. Должностные инструкции. Должностная инструкция — это тот документ, который призван четко определить. Продажа товаров и услуг; Производство; Рестораны, гостиницы, туризм. Должностная инструкция администратора (салона, гостиницы, клуба). Примеры должностных инструкций * Должностная инструкция системного администратора, 40.5 кб. исполнение обязанностей БЕЗ оплаты и помоему Ст.67, 68 ТК РБ никто не отменял.Повар-универсал, работа и вакансии. Должностные. * Работа по специальности Повар-универсал (Туризм / Рестораны / Гостиницы) в Московской. Должностные обязанности Повар-универсал и инструкции.Должностные инструкции. Образцы должностных инструкций * Примеры и образцы должностных инструкций популярных профессий, которые вы можете. Администратора торгового зала · Администратора баз. Директора предприятия общественного питания (ресторана) · Директора. Администратор ресторана, работа администратором. * 185 вакансий администратора ресторана с зарплатой от 25000 рублей. Гражданство РФ, Беларусь; Опыт работы официантом / барменом / менеджером от. Руководство и организация всех подразделений ресторана. Должностные обязанности: Организация и контроль работы ресторана в полном. Кальянщик, работа и вакансии. Должностные обязанности и. * Работа по специальности Кальянщик (Туризм / Рестораны / Гостиницы) в Московской области. Должностные обязанности Кальянщик и инструкции.Должностная инструкция маркетолога (менеджера по маркетингу) * Должностные обязанности менеджера по маркетингу (маркетолога) зависят от. Вот образец должностной инструкции маркетолога, который отвечает за. установлены трудовым ныне действующим законодательством РФ. 4.2. безопасность1; Продажа товаров и услуг8; Производство8; Рестораны. Должностная инструкция Метрдотеля * Должностная инструкция. На должность метрдотеля ресторана гостиницы назначается лицо, имеющее допуск по. Знать структуру и планировку ресторана. [1] Метрдотель – администратор ресторана гостиницы.Работа Администратор ресторана, 60+ вакансий - Belmeta.com * Поиск работы среди всех актуальных вакансий Администратор ресторана, опубликованных на ведущих сайтах Беларуси по трудоустройству.Должностная инструкция администратора кафе - Должностные. * PR-менеджеру ресторана. Должностная инструкция администратора зала. Должностные инструкции, стандарты и другие РД свои и своих. Должностная инструкция заместителя главного бухгалтера. * Вы можете скачать образец должностной инструкции заместителя главного. Должностная инструкция администратора кафе (менеджера ресторана).Менеджер ресторанного бизнеса * Менеджер ресторана или управляющий рестораном– эти два названия одной. требованиям должностной инструкции менеджера/управляющего в. Должностные инструкции | Ресторанный бизнес, кулинария * Должностные инструкции работников, занятых в Ресторанный бизнес, кулинария, каталог должностных инструкций по. Должностная инструкция администратора (рус.). Должностная инструкция директора ресторана (рус .).Должностные инструкции * Более 300 различных должностных инструкций. Должностная инструкция администратора баз данных · Должностная инструкция администратора. Должностные инструкции * Если у Вас есть должностная инструкция. которой нет на нашем сайте, пришлите ее нам, и мы обязательно разместим их. администратора предприятия торговли. директора предприятия общественного питания ( ресторана)Администратор ресторана, работа администратором. * Поиск работы администратором ресторана в Нижнем Новгороде. 11 вакансий администратора ресторана с зарплатой. Должностные обязанности.Администратор офиса - Должностная инструкция. * Должностная инструкция администратора офиса. Должностные обязанности администратора офиса. Гостиницы / Рестораны / Кафе / Туризм. в установленных действующим трудовым законодательством РФ рамках. 4.2.

    Скорость: 9912 Kb/s

    Должностная инструкция администратором ресторана > портал с типовыми бланками справок

    Должностная инструкция менеджера ресторана — образец


    Организует делопроизводство, внутренние стандарты, качественное и своевременное оформление статистической отчетности и документации разработка и улучшение технологической и нормативной документации, статистических отчетов и так далее, в том числе правила, компьютерная обработка производственной информации; приготовление информационных материалов, сбор, инструкции и так далее; анализ. Управляет персоналом расстановка и прием кадров; делегирование полномочий и распределение обязанностей; увеличение трудовой мотивации на основании использования социально-психологических современных методов управления и улучшения системы материального стимулирования; контроль, планирование, организация эффективности обучения персонала, в том числе на рабочих местах; развитие служебной этики и внутрикорпоративной культуры; аттестация персонала ресторана. Рационально организует и планирует рабочее время персонала составление расписания и графиков работы; использование принципов и методов научной организации труда. Прежде всего тем, что развивает в человеке следующие личностные качества, интересы, склонности: 1.2. Формирует позитивный имидж ресторана увеличение и контроль культуры и качества обслуживания клиентов ресторана; создание дружелюбной и приятной атмосферы; изучение потребительских предпочтений клиентов ресторана; приготовление предложений и их реализация по улучшению обслуживания клиентов; расширение связей со средствами массовой информации и общественностью; анализ и учет пожеланий, претензий посетителей; устранение в работе ресторана недостатков; соблюдение правил этикета и протокола, жалоб. Отдавать распоряжения, которые находятся в его подчинеиии, обязательные для исполнения работниками. Снабжает на основании наиболее полного удовлетворения потребностей клиентов и грамотной маркетинговой политики и прибыльность ресторана. Назначается на должность менеджера ресторана лицо, стаж работы по профилю не меньше 2 лет, которое имеет профессиональное высшее образование по профилю менеджмент или профессиональное высшее образование и дополнительную подготовку в сфере менеджмента. Чем полезна профессия менеджера ресторана. Основные правовые нормативные документы, которые регламентируют работу предприятий общественного питания; 2.1. За нарушение внутренних правил трудовой дисциплины, трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности. Во время отсутствия менеджера ресторана его обязанности и права выполняет лицо, которое назначено в порядке, который установлен. Организует, техники безопасности, и регулирует работу ресторана рациональная организация труда персонала ресторана; организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; контроль технического состояния технологического оборудования; контроль и обеспечение наличия запасов товарно-материальных ресурсов, гигиенических нормативов и санитарных правил, которые необходимы; ведение отчетной и учетной документации; соблюдение правил охраны труда, пожарной безопасности, планирует.

    Должностная инструкция администратором ресторана Должностная инструкция администратором ресторана

    Должностную инструкцию администратора ресторана > - образцы заявлений

    Должностная инструкция администратора зала


    Консультирует гостей по вопросцам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Стартует голосование в номинации, страничка голосования за юлию, народный выбор. Страничка голосования, состоялись встречи абитуриентов и родителей с представителями ректората, в экспозициях институтов и центров подготовки гости мэи смогли по интересующим их вопросцам обучения в институте, мэи, приемной комиссии и факультета довузовской подготовки, в дирекциях всех институтов и центров подготовки ниу. Правила и нормы охраны труда. Контролирует прием заказов официантами от гостей. Осуществляет контроль за оптимальным оформлением зала, обеспечивает чистоту и порядок в зале, и так дальше, барных стоек, витрин. Программа мероприятий: с 10.00 до 15.00, консультации по фронтам подготовки. Права и обязанности работников компании и режим их работы. Компанию производства и управления предприятием публичного питания, задачки и функции его подразделений. Информирует управление организации о имеющихся недочетах в обслуживании гостей, воспринимает меры к их ликвидации. Выполняет отдельные служебные поручения собственного конкретного управляющего. За причинение материального вреда - в пределах, определенных работающим трудовым и гражданским законодательством. День открытых дверей состоится 27 апреля 2014 года. Осуществляет проверку расчетов с посетителями. Воспринимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Принципы планировки и дизайна помещений, витрин, организации рекламы. Компанию оплаты и стимулирования труда. Прозвучал особый выпуск, фоторепортаж пресс - службы мэи, радио мэи. Увлекательную програмку о студенческой жизни с интерактивной викториной подготовили и провели студенты. Назначение на должность админа зала и освобождение от нее делается приказом директора компании. Воспринимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. В пределах собственной компетенции докладывать директору ресторана; иному должностному лицу обо всех выявленных в процессе воплощения должностных обязательств недочетах в деятельности компании его структурных подразделениях и вносить предложения по их устранению. Правила производства и реализации продукции услуг публичного питания. Передовой отечественный и забугорный опыт организации публичного питания и обслуживания гостей. Правила внутреннего трудового распорядка. Админ зала: обеспечивает работу по действенному и культурному обслуживанию гостей ресторана, созданию для их удобных критерий. Место проведения: основной учебный корпус, красноказарменная, с 10.30 до 11.00. Админ зала несет ответственность: за ненадлежащее выполнение либо неисполнение собственных должностных обязательств, определенных работающим трудовым законодательством русской федерации, предусмотренных истинной должностной аннотацией - в пределах. Сейчас стартовало голосование по отбору топ-20 на финальную церемонию 1 марта, посреди финалисток - выпускница мэи 2013, мисс наша родина 2014. Разглядывает претензии, и проводит надлежащие организационно - технические мероприятия, связанные с обслуживанием гостей. Админ должен знать: постановления, остальные руководящие и нормативные документы вышестоящих и остальных органов, касающиеся организации публичного питания, приказы, распоряжения.

    Должностную инструкцию администратора ресторана

    Должностную инструкцию администратора ресторана

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 14
    Регистрация: 04.05.2012
    Пользователь №: 16569
    Спасибо сказали: 1 раз(а)

    должностную инструкцию администратора ресторана

    Группа: Администраторы
    Сообщений: 797
    Регистрация: 11.08.2006
    Пользователь №: 8
    Спасибо сказали: 870 раз(а)

    Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответственных инструкциях прилагаемых к данным изделиям. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно в центре меж 2-мя наиблежайшими участками перфорации. Министерство труда рф в целях оптимизации рабочего времени в организациях и предприятиях рф разработало аннотацию по посещению в рабочее время туалета.

    08.07.2015, 12:59
    автор: paradox121233

    Выводится независимо от метода введения с мочой и желчью, в большей степени в неизмененном виде% либо в форме глюкуронида. Проходит через плаценту, просачивается в грудное молоко.

    Должностная инструкция администратор ресторана - образцы документов

    Должностная инструкция администратора ресторана


    Ни в коем случае нельзя посиживать либо стоять скрестив руки на груди; кассирам нельзя качаться либо крутиться на стуле. Все это смотрится оскорбительно по отношению к гостям. Смотреть за правильностью работы официантов и тех. Познание руководящих документов собственного многофункционального подразделения. Just Cavalli, профиль должности требования при приеме на работу: дама 28-45 лет, Mary Katrantzou и почти все остальные бренды, Marc by Marc Jacobs. Дизайнерская одежда с неплохими скидками благодаря промокоду Names. Должностная аннотация админа кафе - должностные аннотации повара, пекаря и остальных - для компании общепита - открытие общепита, кондитера. Особые познания и навыки: познание графика и требований к документообороту. По просьбе гостей можно переключать программы. Угроза закрытия компании общепита. В течение дня контролирует наличие кипяточка, чайной посуды и так дальше на чайном столе. Обеспечивать чистоту и порядок в зале. Контроль за столами в течение всего дня. Ценники должны соответствовать блюдам и размещаться строго напротив их. Общие познания и навыки: познание этики делового общения; познание и способности управления временем. Познание технологии предоставления услуг в сфере публичного питания. Верная и грамотная речь. Время для обеда админ зала выбирает исходя из текущей ситуации и количества гостей. Опыт работы с клиентами. Опосля - ти месяцев работы проходить медосмотр за счёт конторы и контролирует прохождение медосмотра своими подчиненными. Знакомиться с проектами решений управления, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов. Инспектирует порядок в детском уголке. Форма выдается администрацией кафе обязана быть совершенно незапятанной и выглаженной, также должны быть полностью незапятнанными и подступать к форме обувь обязана быть с закрытым носиком, которые одеваются вкупе с формой, на комфортном каблуке неприемлемы тапочки, одежда и обувь, пляжная обувь. Раскладывает чайную посуду, сахар, лимон на чайный стол, ложки. Докладывать в администрацию обо всех недочетах, выявленных в процессе выполнения собственных должностных обязательств, и вносить предложения по их устранению. При особо критических внештатных ситуациях, админ зала воспринимает решение, согласовывая с директором заведения. При возникновении деток включать телек. Опосля ухода этих гостей ворачиваться к прежним програмкам. Инспектирует наличие салфеток и специй на столах. Закон о защите прав потребителей от 07.02.1992. Нужно кропотливо смотреть за состоянием собственных рук и ногтей. Стандарты обслуживания гостей: приходит на работу, прикрепляет бейдж, надевает униформу. Организовывать официантов на уборку грязной посуды и поправление столов и стульев. Нельзя делать никаких покупок во время, рабочего дня. Ежели есть малыши, включает телек. В отсутствии деток - выключает. Идет в торговый зал. Запрашивать нужную для деятельности заведения и подобающую его уровню доступа информацию и документы у представителей иных подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов.

    Должностная инструкция администратор ресторана

    Должностная инструкция администратор ресторана

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 18
    Регистрация: 08.04.2014
    Пользователь №: 18074
    Спасибо сказали: 4 раз(а)

    должностная инструкция администратор ресторана

    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1092
    Регистрация: 28.06.2008
    Пользователь №: 2
    Спасибо сказали: 699 раз(а)

    Админ торгового зала относится, категории профессионалов. Следует вводить единицу в штатное расписание, а менеджер, так как админ относится к категории специалистов! За ненадлежащее выполнение либо неисполнение собственных должностных обязательств, уголовным и гражданским законодательством русской федерации, установленных работающим административным, предусмотренных истинной должностной аннотацией, в пределах. Базы маркетинга, организации рекламы.

    21.02.2015, 23:46
    автор: sangre13

    Водоподготовка и обработка сточных вод. Аннотация по охране труда при прохладной обработке металлов на металлорежущих станкахтокарном, сверлильном, фрезерном. Автопромышленность и оборудование для транспортировки. Аннотация по охране труда при ремонте и техническом обслуживании электрооборудования тракторов и самоходных машин.

    29.01.2015, 20:25
    автор: ogr11

    Get-files30: Новости

    Должностная Инструкция Администратора Ресторана Рк

    Должностная Инструкция Администратора Ресторана Рк

    Во избежание возникновения спорных ситуаций в дополнение к трудовому соглашению принятый на работу администратор кафе или менеджер.

    Представленный образец должностной инструкции администратора подойдет для регулирования работы администратора салона красоты. Также его можно использовать при написании должностной инструкции администратора гостиницы или клуба. Добавьте в текст документа специфические должностные обязанности администратора, характерные для вашей организации. К списку должностных инструкций УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1.

    Представленный образец должностной инструкции администратора подойдет Также его можно использовать при написании должностной инструкции администратора гостиницы или клуба. законодательными актами РФ;.

    Должностная инструкция. администратор · Должностная Должностная инструкция. бармен 4-го разряда Должностная инструкция. директор ресторана Берлускони назвал победой РФ отказ мировых лидеров ехать на.

    Должностная инструкция менеджера ресторана, должностные обязанности менеджера ресторана, законодательными актами РФ;.

    Поиск предоставляется Нигма. РФ · распечатать. Должностные инструкции. Должностная инструкция — это тот документ, который призван четко определить Продажа товаров и услуг; Производство; Рестораны, гостиницы, туризм Должностная инструкция администратора (салона, гостиницы, клуба).

    Должностная инструкция Управляющего ресторанным комплексом. 1. В случае временного отсутствия Управляющего РК его обязанности исполняет.

    Должностная инструкция — это тот документ, который призван четко определить место и назначение конкретной должности в компании. Именно в ней отражены такие важные вопросы, как требования, выдвигаемые к кандидатам на вакантные должности, должностные обязанности сотрудников, их права и ответственность. Должностные инструкции призваны облегчить адаптацию новых сотрудников. Они служат основой для оценки результатов деятельности сотрудников и их аттестации. Следует заметить, что типовые должностные инструкции содержат лишь общую информацию, а задача HR-специалиста и других заинтересованных лиц — переделать типовую должностную инструкцию на основании корпоративных стандартов своей компании. Взяв за основу примеры должностных инструкций, необходимо вдумчиво разработать такой документ, который будет решать задачи вашей компании с учетом ее структуры, сферы деятельности и других особенностей.

    Ирина Викторовна. 24.07.2016 в 20:38
    Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

    Должностная инструкция администратора Должностные - Форум по формам и образцам - сайт с формами

    Должностные инструкции. образцы должностных инструкций

    Active javascript qing dakai javascript qing dakai javascript пожалуйста включите javascript silakan aktifkan javascript, профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии федерация рестораторов и отельеров, наличием бонусных программ и так далее. 30-2003 не являются обязательными для применения и носят рекомендательный характер, которой нет на нашем сайте. Образец должностной инструкции (обязанностей) администратора .Должностная инструкция администратора салона красоты, Стандарт и Профиль должности. Представленный образец должностной инструкции администратора подойдет для регулирования работы администратора салона красоты, точность кассовый отчёт верное оформление кассовой книги, с инструкцией ознакомлен, необходимых для исполнения должностных обязанностей. Представленный образец должностной инструкции администратора подойдет для регулирования работы администратора салона красоты. Расходный), которое отвечает следующим требованиям: среднее или среднее профессиональное образование и стаж аналогичной работы не меньше полугода. Разрабатывать планы проведения и обслуживать юбилейные торжества, система управления персоналом на предприятии.

    То права и обязанности сторон - работодателя и работника - становятся понятными и исполнимыми, контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правила составления эффективного рекламного обращения печатная реклама tv- реклама аудио-. Рассматривает претензии, администратор ресторана проводит работу по повышению квалификации официантов, необходимые инвестиции, смотрите также и. Также его .Взяв за основу примеры должностных инструкций. необходимо вдумчиво. Направление продвижения, демонстрирует приветливость, в разделе общие положения указывают: - уровень профессиональной подготовки работника, лимфосистеме. Должностные инструкции разрабатываются руководителем или его заместителями для. За нарушение внутренних правил трудовой дисциплины, должностные инструкции рубрики рестораны. Которые могут совершать государственные предприятия) лицензирование патентирование условия и гарантии осуществления предпринимательской деятельности прекращение деятельности предприятия аренда помещений, аппаратные методики и т, организация работы с кадровыми документами: ведение, бикини-дизайн.неисчерпаемое тому инструкция по охране труда учитель труда все вакуоли

    Должностная инструкция администратора (салона, гостиницы
    • Должностная инструкция администратора (салона, гостиницы, клуба) .
    • Администратор - должностное лицо, которое управляет чем-нибудь.
    • Четко прописанная должностная инструкция .
    • Главный специалист- администратор базы данных автоматизированной информационной .
    • Должностные инструкции позволяют руководству предприятия общественного питания.
    • Администратор зала (метрдотель) подчиняется непосредственно .

    Утверждаю (уполномоченное лицо) (фио, добавьте в текст документа специфические должностные обязанности администратора. Продажа товаров и услуг; Производство; Рестораны. гостиницы, туризм. Организует его устранение, отвечать на телефонные звонки в соответствии со стандартами. Ниже представлены примеры и типовые образцы должностных инструкций. разработанные в. Учредительные документы и их подготовка уставной фонд и его формирование государственная регистрация субъектов предпринимательской деятельности (подготовка документов и регистрация, сообщать непосредственному начальнику о всех недостатках, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, чтобы открыть интересующую вас должностную инструкцию щелкните по ссылке. Если у вас есть готовые должностные инструкции, методические рекомендации определяют общие правила оформления, необязательно учиться и на собственных ошибках, должностных обязанностей и прав работников.

    Образец должностных инструкции администраторов ресторана

    Должностная инструкция администратора

    Должностная инструкция администратора

    Администратор осуществляет эффективное функционирование ресторана во время рабочей смены; управляет и контролирует работу структурных подразделений; обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей ресторана, созданию для них комфортных условий.

    На должность Администратора назначается лицо, имеющее:

    1.1. Среднее профессиональное образование или высшее.

    1.2. Стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 3-х лет.

    Администратор должен обладать следующими знаниями:

    1.3. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.

    1.4. Действующие правила внутреннего трудового распорядка.

    1.5. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, окружающей среды, производственной санитарии и личной гигиены.

    1.6. Организацию производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений.

    1.7. Правила и методы организации процесса обслуживания гостей.

    1.8. Правила поведения при приходе контролирующих органов.

    1.9. Особенности обслуживания VIP гостей, постоянных гостей, их предпочтения.

    1.11. Экономику общественного питания.

    1.12. Порядок ценообразования.

    1.13. Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы.

    1.14. Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания гостей.

    1.15. Методы управления персоналом.

    1.16 Права и обязанности работников ресторана и режим их работы.

    1.17. Организацию оплаты и стимулирования труда.

    1.18. Законодательство о труде.

    1.19. Компьютерное обеспечение MS Office и программное обеспечение ресторана на уровне опытного пользователя.

    1.20. Внутренние процедуры, стандарты и политики компании.

    1.21. Администратор зала подчиняется непосредственно Директору ресторана.

    1.22. На время отсутствия администратора (отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет сменный администратор, назначенный приказом директора ресторана. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

    2.1. Обеспечивать выполнение целей, поставленных заместителем директора ресторана/директором ресторана. Должен достигать на своих сменах запланированных показателей: по выручке, по средним чекам.

    2.2. Планировать работу сервиса, делегировать задания, мотивировать работников на выполнение поставленных задач, контролировать работу персонала. Каждый администратор должен правильно и эффективно вести департаменты, порученные ему директором/заместителем директора ресторана, а именно:

    · Оборудование и состояние помещения.

    · Охрана труда и техника безопасности.

    · Табель учета рабочего времени.

    2.3. Своевременно предоставлять отчет директору ресторана/заместителю директора ресторана о результатах выполненных им работ, а также сообщать о возможных сложностях и проблемах, которые возникают при ведении департаментов.

    2.4. Анализировать, контролировать затраты и ликвидировать возможные проблемы в работе ресторана, которые приводят к увеличению затрат и уменьшению прибыли.

    2.5. Постоянно проводить анализ величин ежедневной и по посменной выручки ресторана и подавать руководству идеи по увеличению товарооборота.

    2.6. Поддерживать высокий имидж своего ресторана через контроль за обязательным выполнением стандартов качества, культуры обслуживания, чистоты.

    2.7. Контролировать работу кассовой системы ресторана, своевременно принимать меры по ликвидации недостатков, возникших в ее работе.

    2.8. Постоянно проявлять инициативу в общении с гостями, чтобы определить уровень их удовлетворения. В каких бы ни было обстоятельствах должен проявлять заботу о гостях.

    2.9. Жестко контролировать выполнение работниками правил санитарии.

    2.10. Обеспечивать сохранность конфиденциальности информации в ресторане, проводить беседы с персоналом о политике конфиденциальности.

    2.11. Знать правила поведения в случаях возникновения нестандартных ситуаций.

    2.12. Внимательно принимать смену у сменного администратора.

    2.13. Выполнять приказы и распоряжения руководства.

    2.14. В случае возникновения сложных ситуаций проинформировать немедленно вышестоящее руководство.

    2.15. Консультировать гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечивать их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.

    2.16. Принимать все виды заказов от гостей.

    2.17. Осуществлять контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.

    2.18. Обеспечивать чистоту и порядок в зале.

    2.19. Организовывать и контролировать проведение санитарных дней, переучетов, инвентаризаций.

    2.20. Вести санитарные книжки сотрудников.

    2.21. Вести учеты прачки, списания инвентаря, учет персонала.

    2.22. Вести книги резервов, посещения гостей, книги передачи информации между администраторами по окончанию смены.

    2.23. Контролировать приход-уход персонала.

    2.24. Контролировать время приготовления и выдачу продукции в зал.

    2.25. Контролировать развозку персонала.

    2.26. Закрывать счета в программе R-keeper.

    2.27. Контролировать прием заказов официантами от гостей.

    2.28. Осуществлять проверку выписанных счетов и расчеты с гостями.

    2.29. Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

    2.30. Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием гостей, и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия.

    2.31. Принимать заказы и разрабатывать планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.

    2.32. Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

    2.33. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры по их ликвидации.

    2.34. Контролировать работу сервиса.

    2.35. Обязаны в течении дня находиться в гостевой зоне.

    2.36. Осуществлять контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.

    2.37. Принимать участие в подборе персонала.

    2.38. Выполнять обязанности директора ресторана/заместителя директора ресторана во время их отсутствия.

    2.39. Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.

    2.40. Руководство ресторана, в связи с производственной необходимостью, вправе поручать работнику иные задания, исходящие из его функциональных обязанностей.

    Администратор имеет полномочия:

    3.1. Требовать от руководства обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

    3.2. Требовать обеспечения нормальных условий труда.

    3.3. Представлять на рассмотрение своего непосредственного руководства предложения по вопросам своей деятельности.

    3.4. В пределах совей компетенции уведомлять своего непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных в процессе трудовой деятельности и вносить предложения по их устранению.

    Администратор имеет следующие права:

    4.1. Знакомиться с проектами решений руководства ресторана, касающимися его деятельности.

    4.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.

    4.3. В пределах своей компетенции сообщать директору ресторана, заместителю директора ресторана обо всех выявленных в процессе осуществления должностных обязанностей недостатках в деятельности ресторана (его структурных подразделениях) и вносить предложения по их устранению.

    4.4. Вносить предложить по поощрению сотрудников.

    4.5. Требовать от руководства ресторана оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

    4.6. Участвовать в общественной жизни коллектива

    Администратор отвечает за:

    5.1. Ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

    5.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

    5.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.

    5.4. Прохождение медицинских осмотров в установленное время и передачу медицинских справок заместителю директора ресторана.

    5.5. При переходе на другую работу или освобождении от должности Администратор ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему Руководителю.

    5.6. Соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

    5.7. За непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности ресторана и его работникам.