Руководства, Инструкции, Бланки

коммерсант лика бланк

Рейтинг: 4.5/5.0 (459 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Генеральный продюсер «СТС Медиа» Лика Бланк покинет компанию

Генеральный продюсер «СТС Медиа», гендиректор телеканалов СТС Love и «Домашний» Лика Бланк покинет компанию, рассказали РБК источник, близкий к компании, и собеседник на рынке, знакомый с Бланк.

Бланк покинет «СТС Медиа» не сразу. По словам источника РБК внутри компании, с 15 июля она будет работать советником гендиректора Вячеслава Муругова. Собеседник также сообщил, что должность генпродюсера в холдинге будет упразднена. При этом компания сосредоточится на «усилении каналов», говорит он.

В «СТС Медиа» от комментариев отказались. Сама Бланк была недоступна для комментариев.

Бланк руководит СТС Love и «Домашним» с 2014 года. Должность генпродюсера холдинга она занимает с декабря 2015 года, сообщается на сайте «СТС Медиа». На телевидении и в журналистике Бланк работает с 1997 года. До 2006 года она занимала разные должности в европейских и российских медиакомпаниях, в частности на РЕН-ТВ и в бюро ZDF в России. В 2006–2008 годах Бланк была продюсером, руководителем по закупкам и развитию бизнеса канала Mini Movie на территории США, Люксембурга и России. С 2008 по 2010 год она занимала должность исполнительного продюсера и руководителя по развитию бизнеса на немецком канале Das Vierte, с 2010 по 2013 год — генпродюсера «MTV Россия». В 2013 году, перед работой в «СТС Медиа», Бланк «консультировала ряд крупных компаний в сфере создания и продвижения медиаконтента», отмечается на сайте холдинга.

В конце мая в «СТС Медиа» сменился гендиректор — вместо Юлианы Слащевой, которая руководила холдингом с августа 2013 года, им стал продюсер Вячеслав Муругов, ранее занимавший посты генерального директора телеканала СТС и генпродюсера «СТС Медиа». Как объясняла сама Слащева, причиной отставки стала смена собственников. произошедшая из-за запрета иностранным акционерам владеть более 20% в капитале российских СМИ. «Я ушла, потому что если ты потратил три года, работая в одной стратегии, а внешние условия и смена собственников диктуют необходимость стратегию быстро поменять, то я не могу голову свою поменять в два дня, особенно в ситуации, когда я верю в свою стратегию», — рассказала Слащева, добавив, что ей пришлось заниматься рутинной работой вместо творческой.

Материалы по теме

коммерсант лика бланк:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    ВЕДОМОСТИ - «СТС медиа» осталась без генпродюсера

    Лика Бланк уходит с должности генпродюсера холдинга «СТС медиа» и перестанет быть гендиректором каналов «Домашний» и CTC Love, рассказали «Ведомостям» два сотрудника холдинга.

    Исполнительным продюсером СТС стала Ирина Варламова

    Должность генпродюсера ликвидируется, кто заменит Бланк на «Домашнем» и CTC Love - пока не решено, знают они. Скорее всего, пока управлять каналами будет кто-то из действующей команды, полагают они.

    Представитель «СТС медиа» и Бланк от комментариев отказались.

    Бланк работает в «СТС медиа» с 2013 г. тогда она была назначена гендиректором канала «Домашний». После ухода из холдинга в начале 2015 г. генпродюсера Вячеслава Муругова заняла его должность. А после того как был запущен неэфирный канал CTC Love, возглавила и его. Наконец, после того весной этого года из компании ушла гендиректора канала СТС Эльмира Махмутова, Бланк фактически взяла на себя и часть ее обязанностей.

    Недавно Муругов вернулся в холдинг, теперь уже как его гендиректор. После своего прихода он сменил многих топ-менеджеров холдинга – заместителя гендиректора по операционному развитию, финансового директора, директора по работе с персоналом и т. д.

    Бывший гендиректор «СТС медиа» Юлиана Слащева хвалила Бланк, в том числе за то, что последняя заметно увеличила аудиторию «Домашнего». Этот канал оставался единственным в составе холдинга, чья аудитория стабильно росла. Но после возвращения Муругова генпродюсер и новый гендиректор не сработались, объясняют собеседники «Ведомостей».

    Коммерсант лика бланк

    Главная >> Новости ТВ >> "СТС Медиа" покидает генпродюсер Лика Бланк

    Генеральный продюсер "СТС Медиа" и по совместительству генеральный директор телеканалов "Домашний" и CTC Love Лика Бланк покидает медиахолдинг. При этом с 15 июля на протяжении некоторого времени она еще проработает в компании на позиции советника гендиректора "СТС Медиа" Вячеслава Муругова, после чего окончательно покинет холдинг. Об этом пишет "Коммерсантъ"со ссылкой на собственный источник.

    Новое место работы Бланк пока неизвестно. В "СТС Медиа" она начала работать с 2014 года, возглавив канал "Домашний". Позднее ее также назначили ответственной за работу телеканала CTC Love, управление программированием, закупку и производство контента для каналов (до своего прихода в холдинг "СТС Медиа" Лика Бланк работала генеральным продюсером российского MTV, а в 2008–2010 годах работала исполнительным продюсером немецкого канала Das Vierte). За время ее руководства доля CTC Love практически удвоилась, а доля женской аудитории "Домашнего" в возрасте 25–59 лет в первом полугодии 2016 года выросла до 4,14% с 3,52% за аналогичный период прошлого года.

    Кто возглавит "Домашний" и CTC Love, пока не сообщается, однако, по некоторым данным, это может стать человек внутри компании. При этом должность генпродюсера руководство холдинга скорее всего упразднит, так как до Лики Бланк ее занимал Вячеслав Муругов, который сейчас возглавляет "СТС Медиа". Ему "вряд ли понадобится генпродюсер", - отмечает источник.

    Напомним, что после завершения реструктуризации бизнеса в конце мая "СТС Медиа" сменил гендиректора. Данный пост покинула Юлиана Слащева, а ее место занял Муругов, который до конца 2014 года работал в "СТС Медиа" в качестве генпродюсера и руководителя канала СТС.

    Просмотры: 90 | Добавлено: 02.10.2016

    Коммерсантъ»: «СТС Медиа» покинет генеральный продюсер Лика Бланк

    «Коммерсантъ»: «СТС Медиа» покинет генеральный продюсер Лика Бланк

    Генпродюсер «СТС Медиа» и гендиректор входящих в холдинг каналов «Домашний» и CTC Love Лика Бланк уйдет из компании. С 15 июля она перейдет на должность советника гендиректора Вячеслава Муругова, а затем определится с новым местом работы

    Об уходе из «СТС Медиа» Лики Бланк, занимающей должности гендиректора каналов «Домашний» и «СТС Love» и генпродюсера всего холдинга, “Ъ” рассказал знакомый с ней собеседник на медиарынке. Предполагается, что она будет работать на своих должностях до 15 июля, затем «на какое-то время» останется в статусе советника гендиректора. Ее новое место работы определится в ближайшем времени, говорит ее знакомый. Сама госпожа Бланк отказалась от комментариев. Гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов не ответил на вопросы “Ъ”.

    Лика Бланк пришла в компанию в январе 2014 года на должность гендиректора канала «Домашний». Прежде она была генпродюсером российского MTV, а в 2008–2010 годах работала исполнительным продюсером немецкого канала Das Vierte. Лика Бланк полностью обновила канал «Домашний», чья доля аудитории (число смотрящих канал среди всех телезрителей с включенным телевизором) среди женщин 25–59 лет в первом полугодии 2016 года выросла с 3,52% до 4,14% по сравнению с прошлогодним периодом (данные TNS Russia). Она отвечала за программирование, закупку и производство контента для него, а также управляла каналом «CTC Love», запущенным незадолго до ее прихода в компанию. Доля «СТС Love» с тех пор практически удвоилась: в первом полугодии 2016 года она составляет 1,33% (в целевой аудитории зрителей 11–34 лет). В отличие от флагманского СТС «Домашний» и «CTC Love» наращивали аудиторию в последние два года. Источники “Ъ” рассказывали, что госпожа Бланк рассматривала уход с «Домашнего» еще в прошлом году, но компания ее удержала, назначив в декабре 2015-го генпродюсером всего «СТС Медиа».

    Новым гендиректором «Домашнего» может стать человек изнутри компании, предполагают собеседники “Ъ”. Должность генпродюсера холдинга, скорее всего, будет упразднена: до Лики Бланк ее занимал Вячеслав Муругов, нынешний гендиректор холдинга. «Вячеславу вряд ли понадобится генпродюсер»,— рассуждает собеседник “Ъ” в компании.

    Как уточняет источник в «СТС Медиа», пост генпродюсера холдинга упраздняется. Новая стратегия предполагает «создание сильных команд на каналах холдинга во главе с сильными полноценными руководителями каналов»,— объясняет он.

    Перестановки в «СТС Медиа» продолжаются после возвращения в холдинг Вячеслава Муругова, в конце мая 2016 года сменившего Юлиану Слащеву. С тех пор компанию покинули операционный директор Лилия Омашева (вместо нее, как ранее сообщал “Ъ”, назначена Светлана Фефилова, ранее работавшая в «ПрофМедиа ТВ» и «Газпром-медиа»), финансовый директор Станислав Площенко (его сменил Павел Садчиков из «Национальной Медиа Группы»). Генпродюсером телеканала СТС была назначена Ирина Варламова с РЕН ТВ.

    СТС Медиа - покидает генпродюсер Лика Бланк

    Генеральный продюсер "СТС Медиа" и по совместительству генеральный директор телеканалов "Домашний" и CTC Love Лика Бланк покидает медиахолдинг. При этом с 15 июля на протяжении некоторого времени она еще проработает в компании на позиции советника гендиректора "СТС Медиа" Вячеслава Муругова, после чего окончательно покинет холдинг. Об этом пишет "Коммерсантъ"со ссылкой на собственный источник.

    Новое место работы Бланк пока неизвестно. В "СТС Медиа" она начала работать с 2014 года, возглавив канал "Домашний". Позднее ее также назначили ответственной за работу телеканала CTC Love, управление программированием, закупку и производство контента для каналов (до своего прихода в холдинг "СТС Медиа" Лика Бланк работала генеральным продюсером российского MTV, а в 2008–2010 годах работала исполнительным продюсером немецкого канала Das Vierte). За время ее руководства доля CTC Love практически удвоилась, а доля женской аудитории "Домашнего" в возрасте 25–59 лет в первом полугодии 2016 года выросла до 4,14% с 3,52% за аналогичный период прошлого года.

    Кто возглавит "Домашний" и CTC Love, пока не сообщается, однако, по некоторым данным, это может стать человек внутри компании. При этом должность генпродюсера руководство холдинга скорее всего упразднит, так как до Лики Бланк ее занимал Вячеслав Муругов, который сейчас возглавляет "СТС Медиа". Ему "вряд ли понадобится генпродюсер", - отмечает источник.

    Напомним, что после завершения реструктуризации бизнеса в конце мая "СТС Медиа" сменил гендиректора. Данный пост покинула Юлиана Слащева, а ее место занял Муругов, который до конца 2014 года работал в "СТС Медиа" в качестве генпродюсера и руководителя канала СТС.
    Источник

    Добавить комментарий

    Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
    --------------------------
    Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
    Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
    Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
    Оспаривать действия администрации бессмысленно!
    Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

    Из «СТС Медиа» уходит генпродюсер Лика Бланк

    Из «СТС Медиа» уходит генпродюсер Лика Бланк

    Генеральный продюсер «СТС Медиа» и одновременно гендиректор входящих в холдинг каналов «Домашний» и «CTC Love» Лика Бланк покинет компанию, сообщает «Коммерсант» .

    По словам источника газеты на медиарынке, с 15 июля она временно перейдет на должность советника гендиректора «СТС Медиа» Вячеслава Муругова, который ранее занимал пост генпродюсера, а затем определится с новым местом работы.

    Ранее источники «Ъ» рассказывали, что Лика Бланк рассматривала уход с «Домашнего» еще в прошлом году, но компания ее удержала, назначив в декабре генпродюсером всего «СТС Медиа».

    Сама должность генпродюсера холдинга будет упразднена. По информации источника в «СТС Медиа», новая стратегия холдинга предполагает "создание сильных команд на каналах холдинга во главе с сильными полноценными руководителями каналов".

    Телекритика Мы в соцсетях

    Лычев Николай, Бланк Лика, Доренко Сергей, Школьник Александр и другие в числе номинантов на соискание Премии «Медиа-Менеджер России – 2015»

    • Печатные СМИ;
    • Электронные СМИ;
    • Медиахолдинги;
    • Отраслевые партнеры;
    • Реклама и маркетинговые коммуникации;
    • Коммуникации / Связи с общественностью;
    • За социальную ответственность медиабизнеса.

    В качестве Жюри и Экспертного совета выступят лауреаты Премии предыдущих лет, а также руководители профессиональных ассоциаций, представители информационных и финансовых спонсоров Премии.

    В ходе национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2015» будут награждены лучшие из лучших топ-менеджеров страны – руководители компаний, филиалов, служб и подразделений.

    Новые номинанты Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2015»:

    В номинации «Печатные СМИ/Федеральные печатные Медиа»:

    • Лычев Николай. редакционный директор журналов «Агроинвестор» и «Агротехника и технологии» Издательского дома Sanoma Independent Media: «За развитие контента журналов «Агроинвестор» и «Агротехника и технологии», экспертизу в сфере инвестиций в агропромышленный комплекс, создание и развитие федеральной b2b-площадки для профессионалов агробизнеса»

    В номинации «Электронные СМИ/Радио»:

    • Доренко Сергей. главный редактор радио «Говорит Москва» ООО «РУ ФМ»: «За создание разговорной радиостанции «Говорит Москва»
    • Школьник Александр. президент ЗАО «Мультимедиа Холдинг»: «За создание многофункционального радиохолдинга»
    • Широков Дмитрий. главный редактор Государственного автономного учреждения Московской области «Телерадиовещательная компания «РТВ – Подмосковье»: «За разработку и внедрение концепции регионального СМИ, радио «Наше Подмосковье»

    В номинации «Медиахолдинги/Федеральные»:

    • Виноградова Мария. издатель журналов Cosmopolitan, «Домашний Очаг» Издательского дома Sanoma Independent Media: «За трансформацию бизнес-процессов и успешное управление брендами Cosmopolitan и «Домашний Очаг»

    В номинации «Отраслевые партнеры/Типография»:

    • Цыганенко Александр. руководитель Центра Принтмедиаиндустрии Академии медиаиндустрии ФГБОУ ДПО «Академия медиаиндустрии»: «За многолетнюю работу по подготовке и повышению квалификации кадров для принтмедиаиндустрии»
    • Бланк Лика. генеральный директор телеканала «Домашний» холдинга «СТС Медиа» выступает кандидатом в двух номинациях:
    • В номинации «Электронные СМИ/Телевидение/Эфирные каналы»: «За успешный ребрендинг главного женского канала страны»
    • В номинации «Электронные СМИ/Телевидение/Тематические каналы»: «За создание телеканала СТС Love»

    За свою 15-ти летнюю историю Национальная Ежегодная Премия «Медиа-Менеджер России» стала одной из самых авторитетных, крупных наград медиаотрасли. Премия объединяет успешных представителей средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

    Информационная кампания по позиционированию персоны и проекта начинается с момента выдвижения. Торжественная церемония награждения победителей Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2015» состоится 2 июля 2015 года.

    Более подробную информацию можно получить в Оргкомитете Премии:

    Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

    Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, журнал «Технология Праздника», ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru, РФР, ГИПП, Guzei.com.

    Ъ - «СТС Медиа» покинет генеральный продюсер Лика Бланк

    Ее должность в холдинге упраздняется

    Генпродюсер «СТС Медиа» и гендиректор входящих в холдинг каналов «Домашний» и CTC Love Лика Бланк уйдет из компании. С 15 июля она перейдет на должность советника гендиректора Вячеслава Муругова, а затем определится с новым местом работы.

    Об уходе из «СТС Медиа» Лики Бланк, занимающей должности гендиректора каналов «Домашний» и «СТС Love» и генпродюсера всего холдинга, “Ъ” рассказал знакомый с ней собеседник на медиарынке. Предполагается, что она будет работать на своих должностях до 15 июля, затем «на какое-то время» останется в статусе советника гендиректора. Ее новое место работы определится в ближайшем времени, говорит ее знакомый. Сама госпожа Бланк отказалась от комментариев. Гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов не ответил на вопросы “Ъ”.

    Лика Бланк пришла в компанию в январе 2014 года на должность гендиректора канала «Домашний». Прежде она была генпродюсером российского MTV, а в 2008–2010 годах работала исполнительным продюсером немецкого канала Das Vierte. Лика Бланк полностью обновила канал «Домашний», чья доля аудитории (число смотрящих канал среди всех телезрителей с включенным телевизором) среди женщин 25–59 лет в первом полугодии 2016 года выросла с 3,52% до 4,14% по сравнению с прошлогодним периодом (данные TNS Russia). Она отвечала за программирование, закупку и производство контента для него, а также управляла каналом «CTC Love», запущенным незадолго до ее прихода в компанию. Доля «СТС Love» с тех пор практически удвоилась: в первом полугодии 2016 года она составляет 1,33% (в целевой аудитории зрителей 11–34 лет). В отличие от флагманского СТС «Домашний» и «CTC Love» наращивали аудиторию в последние два года. Источники “Ъ” рассказывали, что госпожа Бланк рассматривала уход с «Домашнего» еще в прошлом году, но компания ее удержала, назначив в декабре 2015-го генпродюсером всего «СТС Медиа».

    Новым гендиректором «Домашнего» может стать человек изнутри компании, предполагают собеседники “Ъ”. Должность генпродюсера холдинга, скорее всего, будет упразднена: до Лики Бланк ее занимал Вячеслав Муругов, нынешний гендиректор холдинга. «Вячеславу вряд ли понадобится генпродюсер»,— рассуждает собеседник “Ъ” в компании.

    Как уточняет источник в «СТС Медиа», пост генпродюсера холдинга упраздняется. Новая стратегия предполагает «создание сильных команд на каналах холдинга во главе с сильными полноценными руководителями каналов»,— объясняет он.

    Перестановки в «СТС Медиа» продолжаются после возвращения в холдинг Вячеслава Муругова, в конце мая 2016 года сменившего Юлиану Слащеву. С тех пор компанию покинули операционный директор Лилия Омашева (вместо нее, как ранее сообщал “Ъ”, назначена Светлана Фефилова, ранее работавшая в «ПрофМедиа ТВ» и «Газпром-медиа»), финансовый директор Станислав Площенко (его сменил Павел Садчиков из «Национальной Медиа Группы»). Генпродюсером телеканала СТС была назначена Ирина Варламова с РЕН ТВ.

    Почему рекламная выручка «СТС Медиа» упала на 20%

    «СТС Медиа» опубликовала последний годовой отчет в качестве публичной компании. Выручка холдинга, управляющего телеканалами СТС, «Домашний», «Че», «Перец» и CTC Love, снизилась более чем на 50% к уровню 2014 года — до $350,56 млн. В рублевом выражении падение выручки составило 24%, а рекламных доходов — 20%. Читайте подробнее