Руководства, Инструкции, Бланки

Скачать "X9 Armor Электронная Сигарета Инструкция"

Бесплатно. Без регистрации и смс.

X9 Armor электронная сигарета инструкция

Рейтинг: 4.5/5.0 (1488 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Электронная сигарета X9

Электронная сигарета X9


Дополнительно, по необходимости, приобретают кейс и переходник в 220В. которые в комплект НЕ ВХОДЯТ

Электронная сигарета X9 обеспечивает реалистичное напряжения и максимальное количество пара. Рабочее напряжение можно регулировать в пределах 3,2 - 3,6- 4,2V, соответственно кнопка загорается красно-розово-синим цветом. Для блокировки, в положении максимального напряжения (синий цвет) нажмите кнопку 5 раз в течении 3 секунд. Следующее 5-ти кратное нажатие включает режим слабого напряжения (красный цвет).

Объем жидкости, помещаемой в клиромайзер X6 V2 - имеет резервуар 2,5 мл для наполнения жидкостью. Стенки колбы ровные. Прозрачный контейнер изготовлен из экологически чистых материалов - не аллергичен и безопасен для человека. Имеет несколько нитей фитиля, производит достаточно большое количество пара.Такой клиромайзер приятно и удобно использовать. Пара очень много. Качество изготовления - высочайшее. Удобная верхняя заправка - это означает, что Вы всегда можете открутить верхнюю крышку вместе с мунштуком и залить жижу - при этом атомайзер не нужно откручивать от батареи.

Преимущества электронной сигареты X9:

1. X9 позволяет пользователю выбирать вольтаж на котором он будет парить этот девайс. Шаг варивольта многим понравится. Имеет защиту от перегрева, поэтому отключается через 10 секунд в случае непрерывного нажатия.
2. Форма очень удобная, эргономичная.
3. X9 использует аккумулятор на 1300 мАч.
4. Коннектор в X9 подходит для всех крупных устройств распыления, имеющих разъем 510/eGo. Для некоторых особо больших по диаметру распылителей необходимо докупить переходник 510-eGo. поскольку "юбка" этих атомайзеров и картомайзеров не позволит накрутить их на коннектор.
5. Х9 довольно легок по весу и это большой плюс. Не оттягивает карман. Сам прибор аккуратный и симпатичный. Красивая и приятная в нажатии кнопка.
6. Качество вполне соответствует стоимости. Заряда хватает на день интенсивного парения. Комплектный клиромайзер лучше работает на 4,2V, при этом можно снизить крепость жидкости. При работе на первом режиме 3,2V работает отменно!

При всей своей нестандартности X9 довольно легка, проста и удобна в использовании. Поставляемый в комплекте клиромайзер можно легко заправить жидкостью для электронных сигарет .

Другие статьи

Электронная сигарета X9 Armor: продажа, цена в Харькове

Электронная сигарета Премиум класса X9 Armor. Регулируемое напряжение (по принципу электронных МОДов).
Цена значительно ниже чем МОД при той же функциональности.

Данная электронная сигарета X9 Armor оборудована аккумулятором ёмкостью 1300mah и имеет уникальную возможность менять напряжение. Клиромайзер ёмкостью 3мл с движущимся мундштуком.Отлично передаёт вкус табака и производит очень много пара. Электронная сигарета X9 Armor сможет удивить всех своим необычным дизайном необычайной экономностью.Она подойдет как для начинающих парильщиков, так и для продвинутых, которые уже пользовались электронными сигаретами. Аккумулятор данной сигареты отличается повышенными эксплуатационными параметрами:
Аккумулятор X9 Armor 1300mAh переменное напряжение: 3.8, В-4.1 В напряжение может быть отрегулировано с помощью нажатия кнопки 5 раз в течение 2 секунд, 3.3 В -(красный) 3.8 В -(фиолетовый) 4.1 В -(синий) (белый) защита от короткого замыкания. Комплектация:

-Электронная сигарета
-Кабель usb для зарядки.
-Блок питания 220в под европейские розетки.
— Инструкция по эксплуатации
Все это упаковано в красивую картонную коробочку.
Модель электронной сигареты X9 Armor является одной из лидеров продаж среди электронных сигарет, Из преимущества данной модели, можно выделить такие: долгое время работы аккумулятора; возможность изменения выходного напряжения; пар производится в большом количестве. Рекомендуем электронную сигарету X9 Armor для всех наших клиентов!
Реальное сочетание небольшой цены и максимальных рабочих параметров.
1. X9 позволяет пользователю выбирать вольтаж на котором он будет использовать девайс. Шаг варивольта многим понравится. Имеет защиту от перегрева, поэтому отключается через 10 секунд в случае непрерывного нажатия.
2. Форма очень удобная, эргономичная.
3. X9 использует аккумулятор на 1300 мАч.
4. Коннектор в X9 подходит для всех крупных устройств распыления, имеющих разъем 510/eGo.
5. Х9 довольно легок по весу и это большой плюс. Не оттягивает карман. Сам прибор аккуратный и симпатичный. Красивая и приятная в нажатии кнопка.
6. Заряда хватает на день интенсивного парения.
Почему стоит приобрести электронную сигарету: Хороший и в меру эффективный способ бросить курить традиционные сигареты с помощью понижения количества никотина и перехода на жидкость с полным его отсутствием. Не содержит продуктов горения и смол, а значит, в отличие от обычных сигарет, этот очевидный факт уже не загрязняет легкие, что соответственно способствует очистке организма от последствий многолетнего курения. Не оставляет запаха и в виду отсутствия табачного дыма, можно курить в запрещенных для курения местах. Цена жидкостей не дороже средней цены за пачку сигарет, а значит в денежном эквиваленте, переход на электронику не выходит дороже, если не считать первоначальные затраты на покупку устройства, а наоборот дешевле, так как одна баночка жидкости приравнивается к 4 пачкам сигарет. Удобство: не докурив можно бросить в карман, нет опасности попадания пепла на одежду, не требуется пепельниц и нет необходимости мусорить по окончании курения. Электронная сигарета стильный и модный аксессуар, которые пользуется популярностью во всем мире и в Украине. Расцветки в ассортименте. При совершении заказа указывайте необходимый Вам цвет, а также уточняйте его наличие, так как некоторые цвета могут закончиться на момент Вашей заявки. Стабильно присутствуют только черный цвет и серебро.

Всем покупателям этой сигареты прилагаем в подарок жидкость 10 мл. (0 никотина). Доставка товара во все населенные пункты Украины. Форма оплаты:
наложенный платеж или 100 % предоплата на карту Приватбанка (на усмотрение покупателя).
При заказе наложенным платежом предварительно оплачивается аванс (50 гривен), который засчитывается в общую стоимость товара (остальная сумма при получении на почте) и является страховкой транспортных расходов на случай если покупатель по каким либо причинам не сможет прийти за своим заказом на отделение почты и посылка вернется обратно.

***Рекомендуем предоплату на карту Приватбанка. При предоплате покупатель экономит на услуге Новой почты ? оплате денежного перевода за покупку (примерно 32-35 гривен). Так что если хотите сэкономить - производите 100% оплату на карту Приватбанка, зачем "кормить" Новую почту, если 35 гривен лучше потратить на собственные нужды.

Качество товара, оперативность его доставки и порядочность при прохождении сделки гарантируем!

Продвинутый стартовый набор Armor X9

  • Описание

Данная электронная сигарета оборудована аккумулятором ёмкостью 1300mah и имеет возможность менять напряжение. Клиромайзер ёмкостью 3мл с движущимся мундштуком. Отлично передаёт вкус и выдаёт соответственно много пара. Подойдет как для начинающих парильщиков, так и для продвинутых, которые уже пользовались электронними сигаретами.

Модель электронной сигареты X9 Armor является одной из лидеров продаж среди электронных сигарет, отличительной особенностью, которой является шарнирное соединение мундштука, это дает возможность наклонять его на удобный для использования градус. Из преимущества данной модели, можно выделить такие: долгое время работы аккумулятора; возможность изменения выходного напряжения; пар производится в большом количестве. Рекомендуем электронную сигарету X9 Armor для всех наших клиентов!

В комплект входит :

-Электронная сигарета (аккумулятор x6 и клиромайзер x9).

-Кабель usb для зарядки. -Блок питания 220в под европейские розетки.

- Инструкция по эксплуатации

Все это упаковано в красивую картонную коробочку.

Продвинутый стартовый набор Armor X9 (оригинал)

Электронная сигарета X9 Armor 1300mAh Black Харьков цена со склада недорого купить в интернет-магазине - Braderie

Электронная сигарета X9 Armor 1300mAh Black

Электронная сигарета X9 обеспечивает реалистичное напряжения и максимальное количество пара. Рабочее напряжение можно регулировать в пределах 3,2 - 3,6- 4,2V, соответственно кнопка загорается красно-розово-синим цветом. Для блокировки, в положении максимального напряжения (синий цвет) нажмите кнопку 5 раз в течении 3 секунд. Следующее пяти кратное нажатие включает режим слабого напряжения (красный цвет)

Электронная сигарета имеет ряд преимуществ

  • небольшая цена (для такого качества)
  • красивый внешний вид
  • имеет защиту от перегрева
  • есть функия выбора вольтажа (с хорошим шагом)
  • небольшой вес
  • долгий аккумулятор
  • Емкость аккумулятора: 1300 mAh
  • Регулировка выходного напряжения: от 3,2 В до 4,2 В;
  • Отсечка: 10 секунд (максимальная продолжительность затяжки)
  • Коннектор: 510/ego;
  • Объем танка: 3,0 мл;
  • Сопротивление: 1,5 Ом;
  • Электронная сигарета.
  • Кабель USB для зарядки.
  • Блок питания 220 В.
  • Инструкция по эксплуатации.
  • Все это упаковано в красивую подарочную коробочку.

Как заправить клиромайзер:

  • Переверните клиромайзер и открутите нижнюю часть клиромайзера.
  • Заполните клиромайзер жидкостью объемом до 3 мл, не попадая в центральное отверстие.
  • Осторожно закрутите назад нижнюю часть не переворачивая клиромайзер.
  • Оставьте клиромайзер на 1-2 минуты для того, чтобы спираль пропиталась жидкостью.
  • Прикрутите клиромайзер к батарее и приступайте к парению!

Скидки. Постоянным клиентам интернет-магазина Braderie

Действуют партнёрские и оптовые цены, детали по телефону:

Электронная сигарета X9 Amor

Электронная сигарета X9 Amor

1. X9 позволяет пользователю выбирать вольтаж на котором он будет использовать девайс. Шаг варивольта многим понравится. Имеет защиту от перегрева, поэтому отключается через 10 секунд в случае непрерывного нажатия.
2. Форма очень удобная, эргономичная.
3. X9 использует аккумулятор на 1300 мАч.
4. Коннектор в X9 подходит для всех крупных устройств распыления, имеющих разъем 510/eGo. Для некоторых особо больших по диаметру распылителей необходимо докупить переходник 510-eGo, поскольку «юбка» этих атомайзеров и картомайзеров не позволит накрутить их на коннектор.
5. Х9 довольно легок по весу и это большой плюс. Не оттягивает карман. Сам прибор аккуратный и симпатичный. Красивая и приятная в нажатии кнопка.
6. Заряда хватает на день интенсивного парения. Комплектный клиромайзер лучше работает на 4,2V, при этом можно снизить крепость жидкости. При работе на первом режиме 3,2V работает отменно!

Описание товара

Электронная сигарета X9 обеспечивает реалистичное напряжения и максимальное количество пара. Рабочее напряжение можно регулировать в пределах 3,2 — 3,6- 4,2V, соответственно кнопка загорается красно-розово-синим цветом. Для блокировки, в положении максимального напряжения (синий цвет) нажмите кнопку 5 раз в течении 3 секунд. Следующее 5-ти кратное нажатие включает режим слабого напряжения (красный цвет).

Обзоры

Категории и разделы

Ты знаешь в чем проблема? Не в Гомеоне, а в ваххабитах, которые знаю существование этих вот слов Имама Али. Наджуль балага ХУТБА 156 Речь, обращенная к жителям Басры
в ответ на требование возмездия за кровопролитие Что же до некоей, то обуяло ее суемыслие женское, и злоба клокочет в ее груди как кузнечный горн, и если призовут ее поступать с другими подобно тому, как поступила со мной, то не поступит так. Ей же, (несмотря на это), после всего (надлежит возвратить) прежнее уважение, расчет же — за Всевышним Аллахом. Не указывают на это, что раз Имам Али говорил что надо ей возвратить прежнее уважение, то поступай также как Имам Али. И знаешь почему не указывают?)) Не из-за того что не знают этих слов, я эти его слова много раз приводил, и до меня тоже приводили. А банально просто не хотят чтобы ошибки Аишы выскакивали из этого предложения. Теперь надеюсь не будет у тебя претензий.

Просто так рвп вам не дадут тем более в Москву.сначала надо подать документы на переселение.но в Москву Питер Казань переселения нет.Кроме того рвп если без программы по квотам.сейчас они уже заклончились,будут в новом году.и то их расхватывают те кто на месте.Если у вас не было гражданства не имеет знаечения где родились.Проходите по общей схеме.Без заморочек с рвп и переселением вы можете поехать сделать патент и работать.но на хорошие работы обязательно гражданство и патент это расходы.

Боясь" разгневать" особо активную часть оставивших комментариии, скажу свое мнение- тема неглубокомысленна, если совсем мягко выразиться. Эвол, думаю, не обидется )

Электронная сигарета X9 Armor

Электронная сигарета Eleaf i-just 2
  • Эксклюзивная Электронная сигарета Ego-T Ce-5 1100mAh
  • Эксклюзивная Электронная сигарета Ego-T Ce-5 1100mAh
  • Эксклюзивная Электронная сигарета Ego-T Ce-5 1100mAh
  • Электронный кальян Starbuzz E-Hose (Blue)
  • Электронный кальян Starbuzz E-Hose (Red)
  • Электронный кальян Starbuzz E-Hose (Black)
  • Электронная сигарета Ego-T Ce-5 1100mAh (Синий)
  • Электронная сигарета Ego-T Ce-5 1100mAh (Красный)
  • Электронная сигарета Ego-T Ce-5 1100mAh (Черный)

    Электронная сигарета X9 Armor

    Цена: 649 грн.

    Данная электронная сигарета X9 Armor оборудована аккумулятором ёмкостью 1300mah и имеет уникальную возможность менять напряжение. Клиромайзер ёмкостью 3мл с движущимся мундштуком.Отлично передаёт вкус табака и производит очень много пара.

    Электронная сигарета X9 Armor сможет удивить всех своим необычным дизайном необычайной экономностью.Она подойдет как для начинающих парильщиков, так и для продвинутых, которые уже пользовались электронными сигаретами.

    Для просмотра обзора электронной сигареты X9 Armor перейдите пожалуйста по ссылке: Обзор электронной сигареты X9 Armor

    Купить электронную сигаретув Киеве или комплектующие к ней, Вы можете у нас на сайте, либо связавшись по телефону с нашими менеджерами по продажам.

    комплект входит :
    -Электронная сигарета (аккумулятор x6 и клиромайзер x9).
    -Кабель usb для зарядки.
    -Блок питания 220в под европейские розетки.
    — Инструкция по эксплуатации
    Все это упаковано в красивую картонную коробочку.

    Поделись ссылкой с друзьями:

    Электронная сигарета X9 Armor

    комплект входит. -Электронная сигарета (аккумулятор x6 и клиромайзер x9). -Кабель usb для зарядки. -Блок питания 220в под европейские розетки. - Инструкция по эксплуатации Все это упаковано в красивую картонную коробочку.

  • Электронная сигарета Х9 Armor в Украине: цена, отзывы, продажа, купить

    Х9 Armor

    Заказывай электронную сигарету Х9 Armor прямо сейчас! Замени вредные сигареты ароматным паром. Различные цвета и вкусы позволять Вам подобрать модель по своему предпочтению.

    Почему стоит приобрести электронную сигарету:

    • Хороший и в меру эффективный способ бросить курить традиционные сигареты с помощью понижения количества никотина и перехода на жидкость с полным его отсутствием (по заявлению производителей).
    • Не содержит продуктов горения и смол, а значит, в отличие от обычных сигарет, этот очевидный факт уже не загрязняет легкие.
    • Не оставляет запаха и, в виду отсутствия табачного дыма, можно курить в запрещенных для курения местах.
    • Цена жидкостей не дороже средней цены за пачку сигарет, а значит в денежном эквиваленте, переход на электронику не выходит дороже, если не считать первоначальные затраты на покупку устройства, а наоборот дешевле, так как одна баночка жидкости приравнивается к 4 пачкам сигарет.
    • Удобство: не докурив можно бросить в карман, нет опасности попадания пепла на одежду, не требуется пепельниц и нет необходимости мусорить по окончании курения.
    • Электронная сигарета стильный и модный аксессуар, которые пользуется популярности на украинском рынке в последние годы!

    Интернет- магазин e-kalyan.com.ua предоставляет гарантию на все товары с бесплатной заменой в течении 14 дней!
    Но стоит отметить, что все электронные сигареты и комплектующие к ним тщательно проверяются перед отправкой!