Руководства, Инструкции, Бланки

Liberty Project внешний аккумулятор инструкция

Рейтинг: 4.3/5.0 (629 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Выбор внешнего аккумулятора для смартфона

Обзоры и распаковки

1. Производители указывают ёмкость повербанков согласно ёмкости аккумуляторов, установленных в устройство. Эта методика является общепринятой.
2. При оценке возможностей повербанка необходимо учитывать потери. К примеру для чаще всего встречающегося варианта использования повербанка для зарядки аккумулятора какого-либо устройства происходят следующие потери:
- потери при преобразовании из 3,7 В аккумулятора в 5 В выходного напряжения в повербанке;
- потери при преобразовании из 5 В входного напряжения в 4,2 В зарядного напряжения в заряжаемом устройстве;
- потери в заряжаемом аккумуляторе.
Считая КПД каждого участка 0,9 получим суммарный КПД 0,9*0,9*0,9=0,73. Эта цифра является примерной и зависит от многих причин, в частности, режима заряда. Производитель эту цифру не может указать принципиально - ведь 2 из 3-х этапов проходят не в повербанке, а в нагрузке. И нигде не указано, что мерить нужно с учётом потерь в потребителе - например, если к повербанку подключить светодиодную лампу - останутся только потери преобразования в 5 В, и, соответственно, суммарный КПД будет 0,9, а то и больше.
3. Иногда на повербанках пишут ещё одно значение ёмкости - ёмкость в пересчёте на выходное напряжение 5 В. Теоретически это более правильно - ведь устройство выдаёт чаще всего 5 В, но практически это только вносит путаницу.
Во первых, потому что эта цифра получается формальным умножением ёмкости аккумуляторов на разницу напряжений 3,7/5=0,74 без учёта КПД, который может меняться.
Во вторых, то, что полученный коэффициент близок к полученному в п.2 - не более чем совпадение, а выходное напряжение может быть и не 5 В.
Проще пояснить на примере: у планшетов Pipo и Cube аккумуляторы одинаковой ёмкости, но Cube заряжается от 5 В, а Pipo - от 9 В (мой повербанк выдаёт 5, 9 и 12 вольт).
Так что, при зарядке Pipo ёмкость повербанка нужно умножать на 3,7/9=0,41 и. соответственно, повербанка хватит на меньшее число зарядок? Нет, 5 и 9 вольт - просто промежуточные значения, а энергетика всё равно описывается п.2 - и у Cube, и у Pipo повербанк обеспечит одинаковое кол-во зарядок (у Pipo даже чуть больше - на 9 В потери меньше)
4. Все эти цифры являются ориентировочными - параметры и КПД преобразования зависят от режима, и даже при зарядке устройств отдаваемая ёмкость будет разной в зависимости от того, заряжается планшет с током заряда 2 А или телефон с током заряда 0,5 А. А ведь зарядка других устройств - далеко не единственный вариант использования.

Будьте взаимно вежливы! У нас на форуме принято говорить "Спасибо" путём повышения репутации нажав на кнопочку
Если у вас меньше 15 сообщений, нажмите на кнопку (под репутацией) и сообщите, кто Вам помог,кому ставить" + ".

Шапка находится в процессе пополнения. Все пожелания, поправки, ссылки в QMS

Сообщение отредактировал as16 - 28.08.2016, 08:39

Liberty project внешний аккумулятор инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Отзывы покупателей о Liberty Project K-101 - Товары в магазинах Петрозаводска

    Liberty Project K-101 4.5

    16 Июля 2015 года

    Достоинства:
    Громкая, стильная, удобная, плотно лежит в руке, даже можно устроить небольшую дискотеку! 2 динамика по 3 Ватт, понимаете? 3 Ватт каждый динамик, это очень круто! Работает хоть от флешки, хоть от sd'шки, есть радио. Корпус из какого-то крепкого металла.

    Недостатки:
    Бесит, что динамики в разные стороны, сразу говорю, что хоть она и громкая, басов вы в ней точно не услышите. Но самый большой минус - незащищенные динамики, поэтому я никому свою колонку не даю, может только друзьям, т.к. центр динамиков чуть ли не в прямом смысле из бумаги, но думаю можно самому какую нибудь защиту приклеить на клей за серебристый металл.

    Комментарий:
    Шикарная колонка! Как мне кажется это очень достойная замена моей старой Defender Atom Monodrive и просто очень орущему Mystery MSP-511B, хотя они были тоже неплохи. Мощный аккумулятор от нокии на 1000mAh Брал всего за 499р. в МТС Тоже берите колонку - она шикарна, но с незащищенными динамиками по осторожнее.

    28 Апреля 2015 года

    Достоинства:
    Цена, громкость

    Недостатки:
    Нет дисплея, нет инструкции, колонки шелестят.

    Комментарий:
    Покупал для прослушивания музыки во время велопоездок. Что сказать, своих денег девайс стоит, косяков много, нед дисплея, что затрудняет навигацию, нет инструкции без которой не совсем понятны некоторые моменты. Открытые динамики, звук довольно сильно фонит, нет эквалайзера, зачастую высокие забивают все, очень задраны, качество сборки не очень, нет блютуза. Но все это перекрывается низкой ценой, Хотите лучше - смотрите на продукцию JBL, там все круто, вот только это простые колонки без плеера и радио, стоят они дороже в 6-8 раз а в плане звука разница не настолько велика чтобы переплачивать в разы. Да, это дешевый китайский ширпотреб и да оно работает, просто работает без претензий на суперкачество.

    4 Марта 2015 года

    Достоинства:
    Отличный звук,бас, на максимуме не хрипит. юсб, микро сд, аукс, радио, нокиевский аккумулятор. Цветовая палтра.

    Недостатки:
    Качество сборки. Цена на сегодня.

    Комментарий:
    Сборка хромает конечно, но работает отлично. Заменяет небольшую мини-систему. Для отдыха или офиса-отличная штука.

    31 Мая 2014 года

    Geekfront: Обзор портативного аккумулятора Liberty Project 10000

    Несмотря на то, что ваш покорный, как и многие современные молодые люди, буквально, «обвешан» всевозможными гаджетами, с проблемой нехватки заряда я никогда особо не сталкивался. Нет, разумеется у меня в жизни бывали ситуации, когда аккумулятор смартфона садился в очень неподходящий момент, но это бывает настолько редко, что бить тревогу и озаботиться покупкой powerbank'а я не спешил. Конечно, этому способствует мой образ жизни (в какие-то дальние путешествия я выбираюсь нечасто) и работа, где не бывает командировок.

    Покупка портативного зарядного устройства Liberty Project 10000 оказалась очень спонтанной. В одном популярном интернет-магазине его продавали всего за 800 рублей, что вкупе с достаточно большой емкостью, наличием 2 портов для зарядки (один из которых с выходным током 2.1 А, что позволит заряжать, например, планшеты) и нестабильным курсом доллара делали это предложение крайне привлекательным.

    Упаковка (к сожалению, она «не дожила» до этого обзора) и комплектация девайса очень аскетичны, что неудивительно, учитывая очень доступную цену. Из дополнительного оснащения в коробке с аккумулятором оказался только коротенький кабель для зарядки.

    Liberty Project 10000 выполнен в довольно обыденном для подобного рода устройств дизайне: простой и достаточно увесистый (274 г.) брусочек размерами 13.8х6.7х2.2 см, с парой закругленных краев, в моем случае выполненный в черной расцветке (в продаже имеется и белый вариант). Качество используемого пластика на достойном уровне, нигде ничего не скрипит, корпус кажется монолитным. Очень порадовало, что здесь нет даже намека на глянец, только естественная фактура пластика, а значит царапины аккумулятор собирать не будет.

    На верхней стороне только логотип компании, на нижней — характеристики входного напряжения и тока для зарядки powerbank'а, плюс выходные данные обоих портов USB. Все рабочие элементы расположились по бокам девайса. На длинной боковине находятся входной microUSB-разъем питания самого аккумулятора и маленькая утопленная в корпус кнопка активации процесса зарядки. Эта же кнопка отвечает за включение расположенного рядом LED-индикатора оставшегося заряда.

    Индикатор, к слову, если и дает понимание того, сколько еще в «закромах» устройства осталось питательных электронов, то очень и очень приблизительное. Когда исчезает 3 из 4-х имеющихся делений, последнее так и остается гореть ярким голубым светом, вплоть до полной разрядки powerbank'а, отчего прикинуть «цену деления» не представляется возможным. Впрочем, это свойственно большинству портативных аккумуляторов с подобным типом отображения заряда, а устройства с более точной процентной индикацией встречаются довольно редко и стоят в разы дороже.

    На короткой боковине аккурат друг над другом расположены 2 USB-порта для зарядки подключенных потребителей; верхний обладает выходным напряжением 5В и силой тока 1А и больше подойдет для зарядки телефонов, смартфонов, плееров, переносной акустики и других подобных девайсов, обладающих батареями небольшой емкости; нижний порт при том же выходном напряжении способен выдать ток уже в 2.1 А, что позволяет заряжать устройства с более емкими батареями, такие как планшеты или GPS-навигаторы. Оба порта соответствующим образом промаркированы, вот только маркировка эта вырезана на сером пластике корпуса и практически не видна. Но у такого решения есть и очевидный плюс — со временем она не сотрется.

    Перейдем непосредственно к тестам аккумулятора. Первым делом я решил проверить, сможет ли Liberty Project 10000 потянуть зарядку сразу 2-х потребителей, и, на удивление, он справился с поставленной задачей. Правда, с оговоркой: аккумулятор в состоянии одновременно заряжать только девайсы с батареями небольшой емкости. Если же подключить одновременно смартфон и планшет, то заряжаться не будет ни тот ни другой.

    Самым же важным фактором в выборе портативного аккумулятора является соответствие емкости, заявленной производителем и фактической. И здесь powerbank преподнес очень приятный сюрприз! При помощи Liberty Project 10000 мне удалось 2 раза полностью зарядить свой планшет Prestigio Visconte Quad с батареей емкостью 4000 мАч, а оставшегося заряда хватило, чтобы «напитать» портативную колонку Jetbalance Bee-Box с аккумулятором на 1500 мАч. Если учесть, что в процессе зарядки имеет место некоторая потеря тока, то здесь она оказалась минимальна, всего 5%. Судя по отзывам в Сети, у многих аналогичных по стоимости и характеристикам портативных зарядных устройств эти потери могут достигать 20-25% от общей емкости. Так что по этому параметру устройство от Liberty Project достойно высшей оценки.

    Зарядка самого героя этого обзора, при условии использования внешнего блока питания с силой тока не менее 1А, занимает около 12 часов, что является стандартным показателем для такой большой емкости. Если же вы соберетесь заряжать его от USB-порта компьютера (сила тока которого равна лишь 500 мАч), то смело прибавляйте к зарядке еще часов 6.

    Подводя итог, можно сказать, что портативный аккумулятор Liberty Project на 10000 мАч обладает чуть ли не идеальным соотношением цены и качества. Даже за те 1200 рублей, что за него просят сейчас, вы получите устройство с удивительно высоким КПД, простым, не вычурным дизайном и практичным корпусом. Всячески рекомендую присмотреться к покупке, если вы ищете недорогой и емкий powerbank.

    - Практически полное соответствие заявленной емкости;

    - Немаркий и нецарапающийся корпус;

    - 2 разъема USB для зарядки, один из которых с силой тока 2.1 А;

    Внешний АКБ - LP - 2500 мАч USB выход 1А (черный)

    Выбор города и магазина определяет стоимость товаров, способы доставки и оплаты.

    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Ростов-на-Дону
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Казань
    • Краснодар
    • Нижний Новгород
    • Оренбург
    • Пермь
    • Рязань
    • Самара
    • Саратов
    • Тюмень
    • Уфа
    • Челябинск
    • Ярославль
    • Оптовый отдел
    • Савеловский
    • Одинцово
    • Горбушкин двор
    • Царицыно
    • Либерти - Ярославль
    • Либерти - Юнона
    • Либерти - Воронеж
    • Либерти - Волгоград
    • Либерти - Краснодар
    • Либерти - Казань
    • Либерти - Самара
    • Либерти - Пермь
    • Либерти - Уфа
    • Либерти-Оренбург
    • Либерти - Садовая
    • Митино
    • Электроника на Пресне
    • Либерти - Н.Новгород
    • Либерти - Рязань
    • Черёмушки
    • Либерти - Саратов
    • Либерти-Челябинск
    • Либерти - Ростов
    • Либерти - Урал
    • Либерти - Тюмень
    Внешний АКБ "LP" 2500 мАч USB выход 1А (черный)

    Интернет-магазин компьютерной техники и электроники в Санкт-Петербурге

    Assassin’s Creed: Chronicles

    Если История казалась в школе или институте скучной, то самое время получить знания альтернативной истории (главное не путать их с настоящими фактами) из серии Assassin’s Creed. Правда, в этом материале речь будет идти не о полноценной новой части игросериала, а об антологии трех небольших игр, которые вместе представляют из себя три увлекательных истории об ассасинах разных времен, охотящихся за уникальными артефактами — Assassin’s Creed: Chronicles.

    Как выбрать кофеварку/кофемашину?

    Все виды устройств для приготовления кофе делятся на два типа: полуавтоматические и автоматические. К первому типу относятся всевозможные кофеварки (капельные, капсульные, рожковые, для кофе по-турецки и т.д.), автоматическими же устройствами являются кофемашины, в которых процесс приготовления кофе полностью автоматизирован. Кофеварки и кофемашины отличаются по функциональности и способу приготовления напитка. Как выбрать оптимальную модель рассказываем в нашем обзоре.

    Deus Ex: Mankind Divided

    Мрачный 2029 год скорее напоминает какой-нибудь Warhammer 40000 с его городами-ульями и сценарием, в котором всегда без двух минут полночь.После событий первой части игры прошло совсем немного времени и дела завертелись неожиданным образом. Адам Дженсен попал на работу в спецслужбы, где он успешно проводит операцию за операцией вместе с новыми коллегами.

    Встречаем новинку от JBL — портативную колонку Charge 3!

    Как Charge 2, только лучше! Беспроводная акустическая система JBL Charge 3 понравится всем любителям портативной акустики. Отличный стереозвук, энергоемкий аккумулятор, высокая степень влагозащиты — и это еще не все достоинства новинки. Об остальных подробнее в нашем обзоре!

    Портативная акустика Liberty Project M1

    Характеристики и описание Liberty Project M1

    сравнить цены1 Liberty Project M1 можно купить в 1-м интернeт-магазине. Для этого выберите понравившийся магазин и перейдите по ссылке «Купить» в соответствующий интернет-магазин.

    Там вы сможете оформить заказ, проконсультироваться с менеджером магазина и договориться об условиях доставки.

    ' class='ib blocktit2-link'>Как купить?

    Звук LIBERTY PROJECT Колонки портативные LP M1 Pink
    МТС (Татарстан)

    Если вы решили приобрести Liberty Project M1, откройте страницу "Где купить? " со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить". Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции. MagaZilla - крупнейший каталог товаров: портативная акустика Liberty Project M1. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать лучшую цену интернет-магазинов на портативная акустика Liberty Project M1 в Киеве, Днепропетровске, Харькове или Одессе. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.

    Цены, отмеченные предоставлены сервисом Яндекс.Маркет

    Как нам позвонить

    Портативный внешний аккумулятор Liberty Project Ferrari - купить по лучшей цене, в продаже портативные внешние аккумуляторы от производителя Liberty в

    Товарные предложения, выделенные значком «ТОП» являются
    предложением от рекомендованного продавца.

    Портативный внешний аккумулятор Liberty Project Ferrari

    В продаже портативный внешний аккумулятор Liberty Project Ferrari по той цене, которую выберете именно вы! Зачем долго сравнивать цены на портативные внешние аккумуляторы, когда они уже собраны в одном месте, вам остается только выбрать и совершить заказ. Contragento предлагает лучшие цены на портативные внешние аккумуляторы от ведущих интернет-магазинов. Наш каталог Контрагенто позволяет удобно и быстро выбирать то, что вы ищете. На фото вы можете увидеть, что из себя представляет продукция производителя Liberty. Мы представляем вашему вниманию полную информацию о портативном внешнем аккумуляторе Liberty Project Ferrari

    Похожие товары

    Купить портативный внешний аккумулятор Портативный внешний аккумулятор Liberty Project Ferrari - выберете ту цену, которая вам нужна с Контрагенто! Не надо долго искать, просто выберете магазин с подходящей ценой и купите портативные внешние аккумуляторы от Liberty или любого другого производителя. Каталог Contragento дает возможность узнать все про портативные внешние аккумуляторы Liberty, о всех преимуществах и недостатках. Также вы сможете сравнить предложения о продаже портативного внешнего аккумулятора Liberty Project Ferrari в разных интернет-магазинах с учетом их цены и условий доставки. С Contragento вы выбираете именно то, что ищете, в соответствии со своими требованиями и пожеланиями. Сравнивая характеристики и фото продукции производства Liberty, у вас есть возможность подобрать лучший вариант

    Отзывы о портативном внешнем аккумуляторе Liberty Project Ferrari

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв. Регистрация займет у вас не больше минуты, а отзыв будет очень полезен при выборе товара.

    Liberty project power bank - Лучшее портативное зарядное устройство!

    liberty project power bank

    Наталья Фролова, офисный сотрудник

    Было много сомнений на счёт удобства этого девайса. Думала, что будет не удобно. Но оказалось, наоборот. Лежит в сумке, только заряжаю его раз в неделю. На моем мобильнике зарядка садится уже к полудню (связано с постоянными разговорями) и Power Bank постоянно выручает!

    Мария Нестерова, продавец

    Постоянно боялась оплачивать онлайн. Как-то ненадежно это, по-моему. Давно мечтала купить подобный аксессуар, но в магазинах электроники стоит гораздо дороже. Все-таки решилась купить здесь. Оплатила через QIWI и через неделю получила свой Power Bank. Очень довольна!

    Артём Чесных, студент

    Пользуюсь Samsung, а про подзарядку на Android вы и сами знаете.
    В ВУЗе редко находится резетка, да и носить Power Bank легче, чем зарядное устройство. В общем, не нарадуюсь.

    Игорь Волков, турист

    г. Нижний Новгород

    Очень часто хожу в походы на несколько дней.
    А в лесу, смартфон не зарядишь, подзарядишь. Когда открыл для себя внешний аккумулятор Power Bank, то был абсолютно счастлив. Теперь могу оставаться на связи несколько дней, да и плеер заряжаю. Очень класно!

    Почему стоить заказывать у нас?

    Оплата товара
    при получении

    Возврат в течение недели,
    если товар не подошёл

    Доставка по всей России
    курьерской службой
    в течение 1 — 7 дней

    Мгновенная обработка заявки.
    Менеджер свяжется с Вами
    в течение 5 минут