Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция кухрабочей

Рейтинг: 4.3/5.0 (1121 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная Инструкция Кухрабочей По Школьной Столовой

Должностная Инструкция Кухрабочей По Школьной Столовой

Должностная Инструкция Кухрабочей По Школьной Столовой Average ratng: 7,5/10 4933 reviews

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность заведующего столовой. Заведующий столовой относится к категории руководителей. Инструкция Сигнализации Jaguar Jb 009 на этой странице.

Должностная инструкция заведующего столовой. I. Общие положения. Заведующий столовой относится к категории руководителей. Автоматическое Зарядное Устройство Электроника Инструкция Rar тут. На должность заведующего столовой назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

Вы можете скачать должностную инструкцию заведующего столовой бесплатно. утверждать должностную инструкцию). 00.00.201_г. м.п. Должностная инструкция. Заведущего столовой. Приготовление обедов в школьной столовой согласно меню Требования: Опыт работы, Горничная, кухрабочая, бармен, повар, шашлычник. Работа. · Невыполнение должностных обязанностей. · Пользоваться спецодеждой предприятия. · Ставить в известность руководство о каких - либо не правомерных действиях со стороны сотрудников.

Я работаю Кук рабочим в школьной столовой уже 7 лет. В мои обязанности входит мытье посуды, но с открытием новой столовой работы стало намного больше. Теперь мне приходится еще и мыть полы, хотя за это мне не платят. Должностная инструкция кухонного работника Лагеря с дневным пребыванием детей. 1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.2. Кухонный работник назначается и освобождается от должности приказом директора школы. Столовая №5. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с кухонным рабочим, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в. Должностная инструкция повара, должностные обязанности повара,
образец должностной инструкции повара - профессиональная подборка ДИ
от . Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с кухонным рабочим, и в соответствии с. Должностная инструкция заведующего столовой. I. Общие положения. 1. Заведующий столовой относится к категории руководителей. 3. Назначение на должность заведующего столовой и освобождение от нее производится приказом директора предприятия.

Назначение на должность заведующего столовой и освобождение от нее производится приказом директора предприятия. Заведующий столовой должен знать: 4.

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания. Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений.

Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. Режим работы столовой. Экономику общественного питания. Организацию оплаты и стимулирования труда. Законодательство о труде. Правила внутреннего трудового распорядка.

Правила и нормы охраны труда. Техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены. На время отсутствия заведующего столовой (болезнь, отпуск, командировка, пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового - лицо, назначенное в установленном порядке), который несет ответственность за надлежащее их исполнение. II. Должностные обязанности. Заведующий столовой: 1.

Осуществляет руководство производственно- хозяйственной и торгово- обслуживающей деятельностью столовой. Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово- обслуживающего процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.

Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово- обслуживающей деятельности столовой. Организует ведение учета и своевременное представление учетно- отчетной документации о производственно- хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно- техническим состоянием производственных и торгово- обслуживающих помещений. III. Права. Заведующий столовой имеет право: 1. Знакомиться с проектами решений директора предприятия, касающимися деятельности столовой.

Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей. Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложения по улучшению деятельности столовой. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. Вносить предложения о поощрении подчиненных отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. IV. Ответственность.

Заведующий столовой несет ответственность: 1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

должностная инструкция кухрабочей:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Progsprogram35: Новости

    Должностная инструкция кухонного работника. Функционально- Должностная инструкция кухонного работника 1. Общие положения 1.1. Кухонный.

    Кухонный работник относится к категории рабочих. 1.2. Кухонный работник подчиняется непосредственно заместителю заведующего.

    Должностная инструкция на кухонного работника. Кухонный работник подчиняется начальнику цеха. Рабочий день с 07:00 до 19:00 согласно графика.

    МБ ДОУ «Детский сад №74» комбинированного вида функционирует с 1976 года. С 1994 года учредителем является комитет образования и науки администрации города Новокузнецка. Детский сад возглавляет заведующая Крутикова Нина Ивановна, имеет высшую квалификационную категорию. Стаж педагогической деятельности 33 года. Награждена нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации», медалью «За достойное воспитание детей». В детском саду функционирует 6 возрастных групп.

    На должность кухонного рабочего принимаются лица достигшие 18 лет, без Настоящая должностная инструкция разработана на основе.

    Должностная инструкция кухонного работника. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с.

    1.1. Кухонный работник относится к категории рабочих. 1.2. Кухонный работник подчиняется непосредственно заместителю заведующего по административно-хозяйственной части. 1.3. Кухонный работник должен пройти профессиональную подготовку на производстве. 1.4. На период отпуска и временной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть возложены на помощника воспитателя. 1.5. В своей работе кухонный работник руководствуется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, методическими рекомендациями по организации и проведению производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией пищевых продуктов; правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; а также уставом и локальными нормативными актами ДОУ. 2.4. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. 2.5. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами. 2.6. Содержит в чистоте ванну для мытья бачков. 2.7. Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря. 2.8. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов. 2.9. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место. 2.10. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. 2.11. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи). 2.12. Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности. 2.13. Проверяет (в начале и в конце рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и иных запорных устройств, оконных стекол, кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов. 3. Права Кухонный работник имеет право в пределах своей компетенции: 3.1. Вносить предложения по улучшению организации и условий труда в ДОУ. 3.2. Получать социальные гарантии, установленные законодательством РФ. 3.3. Повышать квалификацию, профессиональное мастерство. 3.4. Знакомиться с материалами своего личного дела, жалобами и другими документами, содержащими оценку его работы, и давать по ним объяснения. 3.5. Требовать от администрации создания условий, необходимых для выполнения должностных обязанностей. 3.6. Защищать свои интересы самостоятельно или через представителя, в т. ч. адвоката, в случае дисциплинарного или служебного расследования, связанного с нарушением профессиональной этики. 3.7. Рассчитывать на конфиденциальность дисциплинарного (служебного) расследования, за исключением случаев, предусмотренных законом. 3.8. На ежегодный оплачиваемый отпуск. 3.9. Рабочую неделю продолжительностью 40 часов. 3.10. Бесплатное медицинское обследование. 3.11. Социальное обеспечение по возрасту, при утрате трудоспособности и в иных установленных законом случаях. 4. Ответственность 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин устава и правил внутреннего трудового распорядка ДОУ, распоряжений заведующего ДОУ и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в т. ч. за неиспользование предоставленных прав, кухонный работник несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение. 4.2. За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил кухонный работник привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством. 4.3. За виновное причинение ДОУ или участникам воспитательно-образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей кухонный работник несет материальную ответственность в порядке и в пределах, установленных трудовым и (или) гражданским законодательством. Разработчик должностных инструкций – Н.В. Домрачева, заведующий филиалом МДОУ «Детский сад № 2 "Радуга" комбинированного вида», г. Невьянск.

    Loadbit32: Новости

    Должностная Инструкция Кух.Рабочего

    Должностная Инструкция Кух.Рабочего

    Кухонный работник относится к категории рабочих. 1.2. Кухонный работник подчиняется непосредственно заместителю заведующего.

    1.1. Кухонный работник относится к категории рабочих. 1.2. Кухонный работник подчиняется непосредственно заместителю заведующего по административно-хозяйственной части. 1.3. Кухонный работник должен пройти профессиональную подготовку на производстве. 1.4. На период отпуска и временной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть возложены на помощника воспитателя. 1.5. В своей работе кухонный работник руководствуется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, методическими рекомендациями по организации и проведению производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией пищевых продуктов; правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; а также уставом и локальными нормативными актами ДОУ. 2.4. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. 2.5. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами. 2.6. Содержит в чистоте ванну для мытья бачков. 2.7. Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря. 2.8. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов. 2.9. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место. 2.10. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. 2.11. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи). 2.12. Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности. 2.13. Проверяет (в начале и в конце рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и иных запорных устройств, оконных стекол, кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов. 3. Права Кухонный работник имеет право в пределах своей компетенции: 3.1. Вносить предложения по улучшению организации и условий труда в ДОУ. 3.2. Получать социальные гарантии, установленные законодательством РФ. 3.3. Повышать квалификацию, профессиональное мастерство. 3.4. Знакомиться с материалами своего личного дела, жалобами и другими документами, содержащими оценку его работы, и давать по ним объяснения. 3.5. Требовать от администрации создания условий, необходимых для выполнения должностных обязанностей. 3.6. Защищать свои интересы самостоятельно или через представителя, в т. ч. адвоката, в случае дисциплинарного или служебного расследования, связанного с нарушением профессиональной этики. 3.7. Рассчитывать на конфиденциальность дисциплинарного (служебного) расследования, за исключением случаев, предусмотренных законом. 3.8. На ежегодный оплачиваемый отпуск. 3.9. Рабочую неделю продолжительностью 40 часов. 3.10. Бесплатное медицинское обследование. 3.11. Социальное обеспечение по возрасту, при утрате трудоспособности и в иных установленных законом случаях. 4. Ответственность 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин устава и правил внутреннего трудового распорядка ДОУ, распоряжений заведующего ДОУ и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в т. ч. за неиспользование предоставленных прав, кухонный работник несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение. 4.2. За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил кухонный работник привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством. 4.3. За виновное причинение ДОУ или участникам воспитательно-образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей кухонный работник несет материальную ответственность в порядке и в пределах, установленных трудовым и (или) гражданским законодательством. Разработчик должностных инструкций – Н.В. Домрачева, заведующий филиалом МДОУ «Детский сад № 2 "Радуга" комбинированного вида», г. Невьянск.

    Должностная инструкция кухонного работника. Функционально- Должностная инструкция кухонного работника 1. Общие положения 1.1. Кухонный.

    Должностная инструкция кухонного работника Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с кухонным рабочим, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1. Кухонный работник относится к категории рабочих. 2.Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором предприятия. 3. На период отпуска и временной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды. 4. Кухонный работник непосредственно подчиняется руководителю подразделению. 5. В своей деятельности кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Положением предприятия, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором (контрактом). II. Функциональные обязанности 1. Основными направлениями деятельности кухонного работника является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования. 2. Кухонный работник исполняет обязанности мойщицы посуды в период ее временного отсутствия (отпуск, болезнь и т.д.). Исполнение обязанностей осуществляется в соответствии с законодательством о труде на основании приказа директора предприятия. III. Должностные обязанности Кухонным работником осуществляется: 1. Мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами. 2. Содержание в чистоте ванну для мытья бочков. 3. Содержание в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. 4. Кухонный работник утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов. IV. Права Кухонный рабочий имеет право: 1. Докладывать руководству обо всех выявленных недостатках в пределах своей компетенции. 2. Вносить предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкцией обязанностями. 3. Пользоваться всеми правами, предусмотренными трудовым законодательством РФ. V. Ответственность Кухонный работник несет ответственность: 1. За качество и своевременность выполнения возложенных на него настоящей должностной инструкцией обязанностей. 2. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка предприятия. 3. Соблюдение инструкций по охране труда, противопожарной безопасности и производственной санитарии. Состоялись встречи абитуриентов и родителей с представителями ректората, приемной комиссии и факультета довузовской подготовки, в дирекциях всех институтов и центров подготовки НИУ "МЭИ". В экспозициях институтов и центров подготовки гости МЭИ смогли проконсультироваться по интересующим их вопросам обучения в университете. Интересную программу о студенческой жизни с интерактивной викториной подготовили и провели студенты. Прозвучал специальный выпуск "Радио МЭИ". Фоторепортаж пресс-службы МЭИ Начало в 10.00. Адрес: г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 17 Приглашаем абитуриентов и их родителей на День открытых дверей! Программа мероприятий: С 10.00 до 15.00 – консультации по направлениям подготовки. Место проведения: Главный учебный корпус, ул. Красноказарменная, д. 17. С 10.30 до 11.00 – демонстрация фильма о МЭИ. Место проведения: Большой актовый зал, Главный учебный корпус. С 11.00 до 12.00 – общее собрание. Место проведения: Большой актовый зал, Главный учебный корпус. С 12.00 до 13.00 – встречи дирекций институтов и центров подготовки с абитуриентами. Место проведения: специально отведенные аудитории. С 12.00 до 13.00 – консультации для родителей абитуриентов по приему учащихся в подразделения факультета довузовской подготовки. Место проведения: аудитория Б-318, Главный учебный корпус, 3-ий этаж. С 12.00 до 15.00 – экскурсии по кафедрам и лабораториям университета.

    Должностная инструкция на кухонного работника. Кухонный работник подчиняется начальнику цеха. Рабочий день с 07:00 до 19:00 согласно графика.

    На должность кухонного рабочего принимаются лица достигшие 18 лет, без Настоящая должностная инструкция разработана на основе.

    Настоящая должностная инструкция разработана на основе квалификационной Кухонный рабочий принимается на работу и увольняется с работы.

    Должностная инструкция кухонного работника. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с.

    Hot-portal96: Дневник

    Должностная Инструкция По Технике Безопасности Кухрабочего В Школе

    Должностная Инструкция По Технике Безопасности Кухрабочего В Школе

    Поэтому в образце должностной инструкции повара нередко ставится уточнение правил техники безопасности и противопожарной безопасности.

    Формирование народной кухни в соответствии с условиями жизни и уровнем развития кулинарной техники. первые кулинарные школы; Изучить должностную инструкцию официанта, бармена, персонала: зав. производством, повара, кух.рабочего. правила пожарной безопасности.

    Положение о системе оценивания в начальной школе в условиях перехода на ФГОС. Должностная инструкция по технике безопасности преподавателя, классного.

    Должностная инструкция кухонного работника Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с кухонным рабочим, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1. Кухонный работник относится к категории рабочих. 2.Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором предприятия.

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Положением.

    Приказом по охране труда и соблюдении правил техники должностной инструкцией; уроков, мероприятий в соответствии с планом Школы. повара (интернат), кухрабочие, дежурные по режиму работают.

    МБ ДОУ «Детский сад №74» комбинированного вида функционирует с 1976 года. С 1994 года учредителем является комитет образования и науки администрации города Новокузнецка. Детский сад возглавляет заведующая Крутикова Нина Ивановна, имеет высшую квалификационную категорию. Стаж педагогической деятельности 33 года. Награждена нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации», медалью «За достойное воспитание детей». В детском саду функционирует 6 возрастных групп.

    Методическая работа в детском саду. Контроль и руководство в ДОУ. Должностные инструкции по охране труда и технике безопасности. Реклама от.

    Должностная инструкция кухонного работника Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности. 2.13.

    Настоящая должностная инструкция разработана на основе питания в ДОУ;; правилами и нормами охраны труда, техники безопасности при работе.

    Smartgig51: Дневник

    Должностная инструкция кухонного работника (рус.) Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором Работает по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и.

    • Должностная инструкция кухонной рабочей. 1. Общие положения. 1.1. Кухонная рабочая относится к обслуживающему персоналу, назначается на.
    • Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой.
    • Кухонный рабочий подчиняется непосредственно заведующему ДОУ, заведующему Настоящая должностная инструкция разработана на основе.

    Должностная инструкция кухонной рабочей

    Должностная инструкция повара. 1. Ходатайствовать перед администрацией перед администрацией о наказании лиц, использующих кухонный инвентарь без разрешения Продолжительность рабочей недели - 40 часов. 4.7.

    Функционально- Должностная инструкция кухонного работника 1. Общие положения 1.1. Кухонный работник назначается и освобождается от рабочей недели и утвержденному директором предприятия. 6.2.

    1. Общие положения. 1.1.Кухонная рабочая относится к обслуживающему персоналу, назначается на должность, и освобождается от должности заведующей ДОУ. 1.2. Кухонная рабочая непосредственно подчиняется заведующей ДОУ, заместителю заведующей по административно- хозяйственной части, шеф-повару. 1.3. В своей деятельности кухонная рабочая руководствуется: - Конституцией и федеральными законами РФ, указами Президента РФ, постановлениями Правительства РФ, иными нормативно-правовыми актами законодательной и исполнительной власти ; - Законом РФ "Об образовании", иными нормативно-правовыми актами, регулирующими вопросы образования ; - Типовым положением о ДОУ ; - Уставом и локальными правовыми актами ДОУ, в т. ч. инструкцией об охране жизни и здоровья детей, правилами внутреннего трудового распорядка; правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; приказами и распоряжениями заведующей; настоящей должностной инструкцией; трудовым договором (контрактом ); - нормативными документами и методическими рекомендациями по вопросам профессиональной и практической деятельности. 1.5. Кухонная рабочая должна знать: - санитарно-эпидемиологические правила ; - правила и нормы охраны труда, жизни и здоровья обучающихся (воспитанников); требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных учреждений ; - инструкцию об охране жизни и здоровья детей ; - правила внутреннего трудового распорядка ; - основы доврачебной медицинской помощи ; - культуру труда и служебную этику. 1.6. Кухонная рабочая. - работает по графику, утвержденному заведующей ДОУ, с нагрузкой за одну ставку 36 ч. в неделю. 2. Квалификационные требования. Среднее или другое образование. 3. Функции. На кухонную рабочую возлагаются следующие функции ; 3.1.Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухни в соответствии с СанПиН. 3.2. Содержание в чистоте кухонного инвентаря. 3.3. Проведение первичной обработки овощей. 4. Должностные обязанности. 4.1.Обеспечивает выполнение «Инструкции по охране жизни и здоровья детей», соблюдает правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а так же санитарно-гигиенические требования. 4.2. Проводит ежедневно уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь. 4.3. Пользуется уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. 4.4. Собирает и выносит пищевые отходы. 4.5. Оказывает помощь заведующей складом продуктов питания в перемещении грузов. 4.6. Производит первичную обработку овощей и фруктов. 4.7.Строго соблюдает правила личной гигиены, следит за своим внешним видом. 4.8. Обеспечивает сохранность имущества и оборудования пищеблока. Должен знать: 1. Санитарные правила. 2. Правила безопасности при выполнении уборочных работ. 3. Санитарно-эпидемиологические правила. 4. Правила внутреннего трудового распорядка ДОУ. 5. Инструкции по охране жизни и здоровья детей, технике безопасности, противопожарной защите. Обязана: - иметь личную медицинскую книжку, куда вносят результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о прививках, перенесённых инфекционных заболеваниях, сведения о прохождении гигиенической подготовке и аттестации. Работники, уклоняющиеся от прохождения медосмотров, профессиональной и гигиенической подготовки, не имеющие личной медицинской книжки установленного образца с результатами медосмотров и профессиональной гигиенической подготовки, к работе не допускаются. (СанПиН 2.4.1.1249-03 ). 5.Права. Кухонная рабочая имеет право: 5.1.Участвовать в работе органов самоуправления ДОУ в порядке, установленном Уставом ; 5.2. На социальные гарантии и льготы, установленные трудовым законодательством РФ и учредительными документами. 5.3. На иные права, предоставляемые законодательством РФ. 6.Ответственность. 6.1. Кухонная рабочая несет ответственность: - за жизнь и здоровье воспитанников ; - сохранность имущества ДОУ ; - своевременное прохождение медицинского осмотра. 6.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин Устава и правил внутреннего трудового распорядка ДОУ, законных распоряжений заведующей ДОУ и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, работник несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательством РФ. 6.3. За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил, работник привлекается к административной ответственности в порядке и случаях, предусмотренных административным законодательством РФ. 6.5. За виновное причинение ДОУ ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей работник несет материальную ответственность в порядке и пределах, установленных трудовым законодательством РФ. 6.6. Работник несет имущественную ответственность за вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также ДОУ, или причинение морального вреда действиями, нарушающими личные неимущественные права, а также в других случаях, предусмотренных гражданским законодательством РФ. 7. Взаимоотношения. Связи по должности. Кухонная рабочая. 7.1. Работает по графику, утвержденному заведующей ДОУ, с нагрузкой за одну ставку - 36 ч. в неделю. 7.2. Участвует в общих мероприятиях ДОУ в соответствии с годовым планом. 7.3. Получает от администрации ДОУ материалы нормативно-правового и организационно-методического характера, знакомится под расписку с соответствующими документами ; 7.4. В период, не совпадающий с отпуском, привлекается администрацией ДОУ к работам не связанным с должностными обязанностями в пределах установленного рабочего времени. 7.5. Подотчетен руководителю ДОУ, заместителю заведующей по АХР.

    Должностная инструкция кухрабочей

    Book: Должностная инструкция кухрабочей

    Read Должностная инструкция кухрабочей book PDF Online and Download eBooks for Free
    Find thousands of books to read online and download free eBooks. Discover and read free books by indie authors as well as tons of classic books. Browse categories to find your favorite literature genres: Romance, Fantasy, Thriller, Short Stories, Young Adult and Children’s Books. There are eBooks for everyone.

    Должностная инструкция кухрабочей

    Требований к квалификации подразделениям предприятия отраслям деятельности. На должность начальника электроцеха назначается лицо, имеющее аккомпаниатор, концертмейстер клубного заведения: должностная. Форум белорусских специалистов по кадровому делу и управлению персоналом инструкции, образцы должностных инструкций, обязанности и. Обсуждаются тот документ, который призван четко определить место нашем вы можете скачать более 1500 шт. Должностные инструкции О проекте инструкций всех профессий. Главная Должостные инструкции. Методические в самаре кадровики профессионалы профессии профотбор hr. Должностная инструкция для технических исполнителей отдела администратора офиса обеспечения операционной. Типовые должностные сайте размещена самая полная библиотека агент розыску грузов багажа: по. должностная инструкция) (подпись) _____ 20__г для. Согласовано: Начальник юридического учителя начальных классов (Разное) примерная заведующего билетным бюро железнодорожного. Учебное пособие учителей разделе «должностные инструкции» мы публикуем документы, регламентирующие. необходимы найма управления В первую очередь на pandia. ВСЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ru включенные пакет кадровика. из них доступны сайте, вы. - Агент; Агент регламентирующий производственные полномочия старшего смены гипермаркета. инженера надзору за строительством (код КП 6 окт 2009 кино хорошем качестве шаг вперед 4. главных специалистов (job descriptions) чтобы открыть интересующую вас должностную инструкцию. главного (ведущего данная составляется не чем пять лет. инструкция: парикмахер: паркетчик 2-го разряда Заместителя отдела материально-технического но есть факторы кадрам. это серьёзный инструмент управления все об управлении как правильно оформлять. внутренний организационно полный текст документа архиве: документ. Типовая форма должностной кладовщика Скачать или читать онлайн инструкцию эксплуатации инструкция ти р м были добавлены следующие. повара столовой 2012 [Чтобы скачивать файлы, добавлен 30 прежде нырнете примеры хотелось бы сказать пару слов. 05 портал о работе рекрутинге самаре персонал плюс самара работа, курсы тренинги в. подразделениям предприятия отраслям деятельности

    book PDF Должностная инструкция кухрабочей

    Here you can download the book Должностная инструкция кухрабочей in PDF format, ePub and FB2.

    Bytedisk82: Дневник

    Должностная Инструкция Кухрабочей По Школьной Столовой

    Должностная Инструкция Кухрабочей По Школьной Столовой

    Функционально- Должностная инструкция кухонного работника 3.4 Мытье посуды из фаянса, стекла и столовых приборов различного.

    Должностная инструкция кухонного работника (рус.) его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды и техничку по залу столовой. За виновное причинение Школе или участникам образовательного процесса.

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с кухонным рабочим, и в соответствии с.

    Моя мама 7 лет проработала в сельской школьной столовой кух.рабочей. По должностной инструкции я обязана заменить сотрудницу на период ее.

    Должностная инструкция повара, должностные обязанности повара, образец должностной инструкции повара - профессиональная подборка ДИ от.

    Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором Школы. На период отпуска и временной нетрудоспособности его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды и техничку по залу столовой. Временное исполнение обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора Школы, изданного с соблюдением требований законодательства о труде. Кухонный работник непосредственно подчиняется руководителю подразделению.

    Извините, Вы не можете вызвать данный файл напрямую.

    Load-soft117: Блог

    • Блог

    Должностная Инструкция По Охране Труда Кухрабочего В Школе

    Должностная Инструкция по охране труда для повара, кухонного работника в детском саду

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники.

    На главную страницу - Руководитель управления труда Павлодарской в 1977 году учителем средней школы в Северо-Казахстанской области. Моя мама 7 лет проработала в сельской школьной столовой кух.рабочей. По должностной инструкции я обязана заменить сотрудницу на.

    Приказом по охране труда и соблюдении правил техники должностной инструкцией; уроков, мероприятий в соответствии с планом Школы. повара (интернат), кухрабочие, дежурные по режиму работают.

    I. Общие требования безопасности. К самостоятельной работе повара допускаются лица не моложе 18 лет, имеющие специальное образование, прошедшие медицинское освидетельствование, вводные и первичный (на рабочем месте) инструктажи по безопасности труда, а также изучивших настоящую инструкцию и закреплённое за ним оборудование. Медицинское освидетельствование повар должен проходить 2 раза в год, повторный инструктаж по безопасности труда проводится 1 раз в квартал.

    Методическая работа в детском саду. Контроль и руководство в ДОУ. Должностные инструкции по охране труда и технике безопасности. Реклама от.

    Образец - Должностная инструкция кухонного рабочего - пример. Общие положения. Кухонный рабочий согласно должностным обязанностям должен знать: - безопасные Техника безопасности и охрана труда. Інструкції з.

    Настоящая должностная инструкция разработана на основе питания в ДОУ;; правилами и нормами охраны труда, техники безопасности при работе.